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Livros | Nutrição | Nutrição esportiva

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Guia de nutrição esportiva: Recursos nutricionais para pessoas ativas 6ª Edição

Referência: 9786555764444
  • Autor: : Clark, Nancy
  • Aumente a energia, elimine gordura, desenvolva músculos e melhore seu desempenho com este guia de nutrição para pessoas ativas.
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    Por que ler esse livro?
    Nesta 6ª edição do Guia de nutrição esportiva, de Nancy Clark, você receberá conselhos de uma nutricionista esportiva respeitada internacionalmente e encontrará: ? Pesquisas atuais e informações sobre o que comer antes, durante e depois da atividade física. ? Indicações de bebidas esportivas e alimentos energéticos. ? Dicas práticas sobre dietas veganas, cetogênicas, diabéticas, sem glúten e com baixo teor de FODMAP. ? Padrões de refeição adequados ao seu cronograma de treinamento. ? Conteúdo sobre atletas com anorexia, transtorno de compulsão alimentar, deficiência energética relativa no esporte (RED-S) e osteoporose. ? Mais de 80 receitas para impulsionar o seu desempenho esportivo. Esteja você se preparando para uma competição ou simplesmente melhorando o seu estilo de vida, este guia traz recursos nutricionais indicando como obter o máximo benefício dos alimentos. Por que se contentar com seu nível atlético atual quando um bom programa alimentar pode ajudá-lo a ter um desempenho ainda melhor?
      Nancy Clark: MS, RD, CSSD, é uma nutricionista esportiva internacionalmente respeitada e reconhecida, especializada em nutrição para o desempenho, bem-estar e controle do peso e auxílio a atletas com transtornos alimentares. Clark se formou em nutrição na Simmons University, em Boston, e foi honrada com o Simmons Distinguished Alumna Award, em 2007. Seu estágio em dietética foi realizado no Massachusetts General Hospital. Clark recebeu seu diploma de graduação em nutrição com foco em fisiologia do exercício da Boston University. É colaboradora da
      Nancy Clark: MS, RD, CSSD, é uma nutricionista esportiva internacionalmente respeitada e reconhecida, especializada em nutrição para o desempenho, bem-estar e controle do peso e auxílio a atletas com transtornos alimentares. Clark se formou em nutrição na Simmons University, em Boston, e foi honrada com o Simmons Distinguished Alumna Award, em 2007. Seu estágio em dietética foi realizado no Massachusetts General Hospital. Clark recebeu seu diploma de graduação em nutrição com foco em fisiologia do exercício da Boston University. É colaboradora da
    • Parte I
    • Alimentação do dia a dia para pessoas ativas
    • 1 Criação de um plano alimentar de alta energia 3
    • 2 Alimentar-se para ficar saudável em longo prazo 37
    • 3 Café da manhã: o segredo para uma dieta esportiva bem-sucedida 65
    • 4 Almoço e jantar: em casa, na correria e fora de casa 84
    • 5 Entre as refeições: lanches para ter saúde e energia constantes 105
    • 6 Carboidrato: simplificação de um assunto complexo 117
    • 7 Proteína: desenvolvimento e reparação dos músculos 145
    • 8 Líquidos: reposição das perdas pelo suor para manter o desempenho 168
    • Parte II
    • A ciência da alimentação e do exercício
    • 9 Obtenção de energia antes do exercício 191
    • 10 Obtenção de energia durante e após o exercício 210
    • 11 Suplementos para melhorar o desempenho esportivo 228
    • 12 Nutrição e mulheres ativas 248
    • 13 Aconselhamento nutricional específico para o atleta 264
    • Parte III
    • Equilíbrio do peso e da atividade
    • 14 Avaliação do seu corpo: obeso, em forma ou magro? 289
    • 15 Ganhar peso de maneira saudável 309
    • 16 Perder peso sem passar fome 327
    • 17 Quando a dieta fracassa: transtornos alimentares e obsessões por comida 354
    • Parte IV
    • Receitas vencedoras para alta performance
    • 18 Pães e cafés da manhã 379
    • 19 Massas, arroz e batatas 395
    • 20 Legumes, verduras e saladas 414
    • 21 Frango e peru 425
    • 22 Peixe e frutos do mar 441
    • 23 Carnes bovina e suína 450
    • 24 Feijão e tofu 458
    • 25 Bebidas e smoothies 473
    • 26 Lanches e sobremesas 483
    • Apêndice A: Informação adicional 499
    • Apêndice B: Referências selecionadas 519
    • Índice remissivo 535
    • Parte I Alimentação do dia a dia para pessoas ativas 1 Criação de um plano alimentar de alta energia 3 2 Alimentar-se para ficar saudável em longo prazo 37 3 Café da manhã: o segredo para uma dieta esportiva bem-sucedida 65 4 Almoço e jantar: em casa, na correria e fora de casa 84 5 Entre as refeições: lanches para ter saúde e energia constantes 105 6 Carboidrato: simplificação de um assunto complexo 117 7 Proteína: desenvolvimento e reparação dos músculos 145 8 Líquidos: reposição das perdas pelo suor para manter o desempenho 168 Parte II A ciência da alimentação e do exercício 9 Obtenção de energia antes do exercício 191 10 Obtenção de energia durante e após o exercício 210 11 Suplementos para melhorar o desempenho esportivo 228 12 Nutrição e mulheres ativas 248 13 Aconselhamento nutricional específico para o atleta 264 Parte III Equilíbrio do peso e da atividade 14 Avaliação do seu corpo: obeso, em forma ou magro? 289 15 Ganhar peso de maneira saudável 309 16 Perder peso sem passar fome 327 17 Quando a dieta fracassa: transtornos alimentares e obsessões por comida 354 Parte IV Receitas vencedoras para alta performance 18 Pães e cafés da manhã 379 19 Massas, arroz e batatas 395 20 Legumes, verduras e saladas 414 21 Frango e peru 425 22 Peixe e frutos do mar 441 23 Carnes bovina e suína 450 24 Feijão e tofu 458 25 Bebidas e smoothies 473 26 Lanches e sobremesas 483 Apêndice A: Informação adicional 499 Apêndice B: Referências selecionadas 519 Índice remissivo 535
    • ISBN
      9786555764444
    • Peso
      0,500 kg
    • Largura
      15.5 cm
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.5 cm
    • Número de páginas
      560
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2021
    • Edição
      6
    • Tipo de produto
      Livros
    guia-de-nutricao-esportiva-recursos-nutricionais-para-pessoas-ativas-6-edicao

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