lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Guia de segurança alimentar e nutricional – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520441381
    Guia de segurança alimentar e nutricional – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Guia de segurança alimentar e nutricional – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520441381

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    Por: R$ 66,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é um tema que vem obtendo destaque no debate nacional. Várias iniciativas, governamentais e não governamentais, vêm sendo colocadas em prática para promover a garantia do direito humano à alimentação e da soberania alimentar dos brasileiros. Essas iniciativas contribuíram para que o país deixasse de participar do mapa da fome da Organização das Nações Unidas, fato inédito que orgulha a todos os que estudam e militam nessa área. Porém, a sociedade brasileira ainda não está livre de situações que vulnerabilizam seus cidadãos, colocando-os em situação de insegurança alimentar e nutricional.
    Dentro desse contexto, o Guia de Segurança Alimentar e Nutricional constitui um instrumento que auxilia os leitores a desenvolver atividades educativas. Inclui aspectos teóricos e práticos, orientando o desenvolvimento de ações de forma participativa. Embora o livro apresente exemplos desenvolvidos em comunidades com vulnerabilidade social, seu conteúdo não se restringe a esse ambiente/território, podendo ser aplicado em outras situações e contextos em que se deseja desenvolver ações com os mesmos objetivos.

    Currículo

    AutorCervato-Mancuso, Ana Maria / Fiore, Elaine Gomes / Redolfi, Solange Cavalcante da Silva
    CurrículoAna Maria Cervato-Mancuso: Nutricionista, mestre e doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Livre-docente junto ao Departamento de Nutrição da FSP-USP. Tem experiência como nutricionista em Nutrição em Saúde Pública e no ensino superior na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Saúde Pública.
    Elaine Gomes Fiore: Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Professora assistente da Universidade Guarulhos e do Centro Universitário Padre Anchieta; coordenadora do curso de pós-graduação em Vigilância Sanitária da Universidade Guarulhos.
    Solange Cavalcante da Silva Redolfi: Graduada em Nutrição pela Universidade Paulista (Unip) e em Pedagogia pela Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras Tibiriçá. Possui pós-graduação em Gestão Ambiental pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP), em Nutrição em Doenças Crônicas Não Transmissíveis pelo Hospital Albert Einstein e em Gastronomia Funcional pela Faculdade Método de São Paulo (Famesp).

    Sumário

    SumárioSegurança alimentar e nutricional; Participação e controle social; Educação e Educação Alimentar e Nutricional; Situação de segurança alimentar e nutricional; Tomada de decisões; Formulação de objetivos; Elaboração do plano de trabalho; Organização do trabalho de campo; Avaliação de projetos de segurança alimentar e nutricional em comunidades; Apresentação dos resultados

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520441381
    Peso0,355 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)1,9 cm
    Número de páginas208
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2015

    Informações adicionais

    Origem do livroNacional

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores