Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
E-booksNutriçãoNutrição ClínicaEbook - Macro e micronutrientes em nutrição clínica 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

E-books | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Ebook - Macro e micronutrientes em nutrição clínica 1ª Edição

Referência: 9786555760149
  • Autor: : Celso Cukier Vanessa Cukier
  • Escrito por profissionais da saúde renomados, o livro revisa e aprofunda o conhecimento sobre nutrientes na nutrição humana, trazendo de forma detalhada, para cada nutriente, a origem e a estrutura química, recomendações, fisiologia, fontes alimentares, situações clínicas e, por fim, discute a suplementação baseada em evidências científicas.
  • + Ver mais

    De
    R$ 160,00
    Por
    R$ 80,00
    Ou 8 x de R$ 10,00
    sem juros
    Economize R$ 80,00
    -50%
    Ou R$ 80,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse e-book?
    Obra de referência para os profissionais da área da saúde, pois pode ser utilizada como um guia prático de consulta que traz todos os valores dos nutrientes a serem recomendados aos indivíduos, com a finalidade de direcioná-los a consumi-los de maneira correta. Apresenta dados sobre a origem, a síntese animal/vegetal, a forma química, a digestão, a absorção, a biodisponibilidade, o transporte, o metabolismo, o armazenamento e a excreção desses nutrientes, além de situações clínicas de deficiência, toxicidade, excesso, restrição, bem como a suplementação. Conta com tabelas, ilustrações e esquemas em todos os capítulos.
      Celso Cukier: Médico. Mestre pela FMUSP. Dedica-se especificamente à área de Nutrição Clínica, campo em que se tornou especialista pelas sociedades médicas Braspen e Abran. Responsável por um dos maiores grupos privados em Terapia Nutricional, o Instituto de Metabolismo e Nutrição (IMeN), com atuação em hospitais de grande importância à saúde no Brasil. Vanessa Cukier: Nutricionista. Mestre em Ciências na Área de Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Dedica-se à pesquisa e educação, atuando como professora de curso de Nutrição em Instituição de Ensino Superior (IES). Entre as disciplinas ministradas estão Tecnologia dos Alimentos, Técnica Dietética e Gastronomia Aplicada à Nutrição.
      Celso Cukier: Médico. Mestre pela FMUSP. Dedica-se especificamente à área de Nutrição Clínica, campo em que se tornou especialista pelas sociedades médicas Braspen e Abran. Responsável por um dos maiores grupos privados em Terapia Nutricional, o Instituto de Metabolismo e Nutrição (IMeN), com atuação em hospitais de grande importância à saúde no Brasil. Vanessa Cukier: Nutricionista. Mestre em Ciências na Área de Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Dedica-se à pesquisa e educação, atuando como professora de curso de Nutrição em Instituição de Ensino Superior (IES). Entre as disciplinas ministradas estão Tecnologia dos Alimentos, Técnica Dietética e Gastronomia Aplicada à Nutrição.
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
    • Dedicatória ..........................................................................XIX
    • Apresentação .......................................................................XX
    • Prefácio ...............................................................................XXI
    • SEÇÃO I MACRONUTRIENTES
    • 1. Proteína ................................................................... 1
    • 2. Carboidratos ............................................................40
    • 3. Lipídios ...............................................................144
    • 4. Água ....................................................................201
    • SEÇÃO II MICRONUTRIENTES – VITAMINAS
    • 5. Vitamina A .....................................................215
    • 6. Vitamina D .....................................................229
    • 7. Vitamina K ....................................................256
    • 8. Vitamina E ...................................................270
    • 9. Vitamina C ..................................................285
    • 10. Tiamina – vitamina B1 .............................299
    • 11. Riboflavina – vitamina B2 .......................315
    • 12. Niacina – vitamina B3 .................................324
    • 13. Ácido pantotênico – vitamina B5 ................334
    • 14. Vitamina B6 ...................................................345
    • 15. Biotina – vitamina B7 .....................................358
    • 16. Folato – vitamina B9 ................................372
    • 17. Cobalamina – vitamina B12 ...........................389
    • 18. Colina ..............................................................413
    • SEÇÃO III MICRONUTRIENTES – MINERAIS
    • 19. Zinco ..........................................................433
    • 20. Cobre .........................................................449
    • 21. Iodo ...............................................................466
    • 22. Manganês .......................................................492
    • 23. Flúor ............................................................508
    • 24. Ferro ...........................................................520
    • 25. Selênio .........................................................535
    • 26. Cromo ......................................................557
    • 27. Fósforo ........................................................574
    • 28. Magnésio ......................................................586
    • 29. Cálcio ............................................................599
    • SEÇÃO IV ELEMENTOS-TRAÇO
    • 30. Elementos-traço ..........................................623
    • SEÇÃO V ELETRÓLITOS
    • 31. Eletrólitos .....................................................653
    • Índice remissivo ...............................................676
    • Dedicatória ..........................................................................XIX Apresentação .......................................................................XX Prefácio ...............................................................................XXI SEÇÃO I MACRONUTRIENTES 1. Proteína ................................................................... 1 2. Carboidratos ............................................................40 3. Lipídios ...............................................................144 4. Água ....................................................................201 SEÇÃO II MICRONUTRIENTES – VITAMINAS 5. Vitamina A .....................................................215 6. Vitamina D .....................................................229 7. Vitamina K ....................................................256 8. Vitamina E ...................................................270 9. Vitamina C ..................................................285 10. Tiamina – vitamina B1 .............................299 11. Riboflavina – vitamina B2 .......................315 12. Niacina – vitamina B3 .................................324 13. Ácido pantotênico – vitamina B5 ................334 14. Vitamina B6 ...................................................345 15. Biotina – vitamina B7 .....................................358 16. Folato – vitamina B9 ................................372 17. Cobalamina – vitamina B12 ...........................389 18. Colina ..............................................................413 SEÇÃO III MICRONUTRIENTES – MINERAIS 19. Zinco ..........................................................433 20. Cobre .........................................................449 21. Iodo ...............................................................466 22. Manganês .......................................................492 23. Flúor ............................................................508 24. Ferro ...........................................................520 25. Selênio .........................................................535 26. Cromo ......................................................557 27. Fósforo ........................................................574 28. Magnésio ......................................................586 29. Cálcio ............................................................599 SEÇÃO IV ELEMENTOS-TRAÇO 30. Elementos-traço ..........................................623 SEÇÃO V ELETRÓLITOS 31. Eletrólitos .....................................................653 Índice remissivo ...............................................676
    • Ano de publicação
      2020
    • Tipo de produto
      E-Books

    Quem viu, viu também

    macro-e-micronutrientes-em-nutricao-clinica-min.png

    Ebook - Macro e micronutrientes em nutrição clínica 1ª Edição

    R$ 160,00
    R$ 80,00
    -50%