lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário - Impresso
    9788520457283
    Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário - Impresso
    Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário - Impresso
    9788520457283
    Adicione a lista de desejos

    Esquenta Black Friday

    De: R$ 98,00Por: R$ 88,20ou X de

    Economia de R$ 9,80

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    - Tema inédito na área

    - Escrito por profissionais de renomados hospitais

    - Obra de referência para estudante e profissionais da área da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc)

    Currículo

    EditorDaniella dos Santos Galego, Fabiana Ruotolo, Weruska Barrios e Ana Paula Alves Reis

    Sinopse

    SinopseEsta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.

    O livro está dividido em três partes:

    - Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc;

    - Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros;

    - Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência.
    Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc).

    Sumário

    Sumário- Parte 1 - Planejamento e organização

    - Parte 2 - Procedimentos operacionais padronizados

    - Parte 3 - Gerenciamento

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520457283
    Peso0,450
    Largura15,7 cm
    Altura22,6 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas256
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2019

    Sobre o autor

    CurrículoDaniella dos Santos Galego - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestranda em Nutrição do Nascimento à Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo e em Nutrição e Dietética pela Universidade do Atlantico Sul (Funiber/Brasil). Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Nutricionista especialista do setor de dietas enterais e lactário do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac).

    Fabiana Ruotolo - Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Especialista em Nutrição Clínica pela Uniban e Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela SBNPE/Braspen. Nutricionista especialista da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac).

    Weruska Barrios - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ciências da Tecnologia e Gestão pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Especialista em Nutrição Humana Aplicada à Prática Clinica pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição (Imen). Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac).

    Ana Paula Alves Reis - Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Pós-graduada em Administração Hospitalar pela FSP/USP. Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança do HCFMUSP. Coordenadora geral do Curso de Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do Instituto da Criança do HCFMUSP.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores