Cód:
9788520457283
Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário - Impresso
De: R$ 111,00Por: R$ 67,00ou X de
Economia de R$ 44,00Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Editor | Daniella dos Santos Galego, Fabiana Ruotolo, Weruska Barrios e Ana Paula Alves Reis |
---|
Sinopse
Sinopse | Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral. O livro está dividido em três partes: - Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc; - Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros; - Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc). |
---|
Sumário
Sumário | - Parte 1 - Planejamento e organização - Parte 2 - Procedimentos operacionais padronizados - Parte 3 - Gerenciamento |
---|
Especificações
ISBN | 9788520457283 |
---|---|
Peso | 0,450 |
Largura | 15,7 cm |
Altura | 22,6 cm |
Profundidade (lombada) | 1,7 cm |
Número de páginas | 256 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2019 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Daniella dos Santos Galego - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestranda em Nutrição do Nascimento à Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo e em Nutrição e Dietética pela Universidade do Atlantico Sul (Funiber/Brasil). Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Nutricionista especialista do setor de dietas enterais e lactário do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac). Fabiana Ruotolo - Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Especialista em Nutrição Clínica pela Uniban e Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela SBNPE/Braspen. Nutricionista especialista da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac). Weruska Barrios - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ciências da Tecnologia e Gestão pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Especialista em Nutrição Humana Aplicada à Prática Clinica pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição (Imen). Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac). Ana Paula Alves Reis - Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Pós-graduada em Administração Hospitalar pela FSP/USP. Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança do HCFMUSP. Coordenadora geral do Curso de Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do Instituto da Criança do HCFMUSP. |
---|