Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaManual de boas práticas em nutrição enteral e lactário

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário

Referência: 9788520457283
  • Autores: : Daniella dos Santos, Galego; Ruotolo, Fabiana; Barrios, Weruska Davi; Reis, Ana Paula Alves
  • Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.
  • O livro está dividido em três partes:
  • - Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc;
  • - Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros;
  • - Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc).
  • + Ver mais

    De
    R$ 136,00
    Por
    R$ 54,40
    Ou 5 x de R$ 10,88
    sem juros
    Economize R$ 81,60
    -60%
    Ou R$ 54,40 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    - Tema inédito na área - Escrito por profissionais de renomados hospitais - Obra de referência para estudante e profissionais da área da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc)
    • Daniella dos Santos Galego - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Nutricionista especialista do setor de dietas enterais e lactário do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac).
    • Fabiana Ruotolo - Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela SBNPE/Braspen. Nutricionista especialista da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac).
    • Weruska Barrios - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ciências da Tecnologia e Gestão pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac).
    • Ana Paula Alves Reis - Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança do HCFMUSP. Coordenadora geral do Curso de Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do Instituto da Criança do HCFMUSP.
    • Daniella dos Santos Galego - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Nutricionista especialista do setor de dietas enterais e lactário do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac). Fabiana Ruotolo - Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela SBNPE/Braspen. Nutricionista especialista da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Hospital Sírio Libanês. Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac). Weruska Barrios - Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ciências da Tecnologia e Gestão pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Coordenadora do Grupo de Estudos em Nutrição Enteral e Lactário (Genelac). Ana Paula Alves Reis - Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança do HCFMUSP. Coordenadora geral do Curso de Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do Instituto da Criança do HCFMUSP.
    • - Parte 1 - Planejamento e organização
    • - Parte 2 - Procedimentos operacionais padronizados
    • - Parte 3 - Gerenciamento
    • - Parte 1 - Planejamento e organização - Parte 2 - Procedimentos operacionais padronizados - Parte 3 - Gerenciamento
    • ISBN
      9788520457283
    • Peso
      0.45
    • Largura
      15.7
    • Altura
      22.6 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.7 cm
    • Número de páginas
      256
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2019
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    capa-manual-de-boas-praticas

    Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário

    R$ 136,00
    R$ 54,40
    -60%