Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosPsicologiaPsicologiaManual de Psicoterapias dos Transtornos Alimentares - 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Psicologia | Psicologia

Click me

Manual de Psicoterapias dos Transtornos Alimentares - 1ª Edição

Referência: 9786555768039
  • Editores: : Fellipe Augusto de Lima S. Lenzing, Raphael Cangelli Filho, Táki Athanássios Cordás
  • Os transtornos alimentares são problemas de saúde pública que acometem globalmente 2,58 a 8,4% das mulheres e 0,74 a 2,2% dos homens. De acordo com a Global Burden of Disease Study, a prevalência de transtornos alimentares aumentou continuamente desde 2017 em todas as regiões do mundo, com estimativas de crescimento de 0,65% ao ano.
  • As principais diretrizes internacionais de tratamento dos transtornos alimentares recomendam a psicoterapia como intervenção principal ou complementar ao tratamento em equipe multidisciplinar com médicos, psicólogos, nutricionistas e demais profissionais da saúde.
  • + Ver mais

    De
    R$ 152,00
    Por
    R$ 136,80
    Ou 10 x de R$ 13,68
    sem juros
    Economize R$ 15,20
    -10%
    Ou R$ 136,80 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    Ao longo da prática clínica, profissionais da saúde mental certamente irão atender pelo menos uma pessoa com transtorno alimentar, dentro de seus consultórios particulares, Unidade Básica de Saúde, pronto-socorro e/ou nas modalidades de internação. Tendo em vista este cenário, Manual de psicoterapias dos transtornos alimentares contém todas as abordagens psicológicas testadas empiricamente no tratamento dos transtornos alimentares, fornecendo aos psicólogos e demais profissionais de saúde uma compreensão dos diferentes tratamentos psicológicos, estágios de intervenção, taxa de resposta e suas limitações na aplicação clínica.
    • Fellipe Augusto de Lima S. Lenzing: Psicólogo. Mestrando em Fisiopatologia Experimental pelo Departamento de Neurologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Fundador do Centro Brasileiro de Atualização em Transtornos Alimentares (CEBRATA). Psicólogo do Programa de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (AMBULIM/IPq-HCFMUSP).
    • Raphael Cangelli Filho: Psicólogo Clínico. Mestre em Psicologia Clínica pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP). Coordenador da Equipe de Psicologia do Programa de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (AMBULIM/IPq-HCFMUSP).
    • Táki Athanássios Cordás: Psiquiatra. Coordenador da Assistência Clínica do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (IPq-HCFMUSP). Coordenador do Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM)/IPq-HCFMUSP. Professor dos Programas de Pósgraduação do Departamento de Psiquiatria da USP, do Programa de Neurociências e Comportamento do Instituto de Psicologia (IP) da USP e do Programa de Fisiopatologia Experimental da FMUSP.
    • Fellipe Augusto de Lima S. Lenzing: Psicólogo. Mestrando em Fisiopatologia Experimental pelo Departamento de Neurologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Fundador do Centro Brasileiro de Atualização em Transtornos Alimentares (CEBRATA). Psicólogo do Programa de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (AMBULIM/IPq-HCFMUSP). Raphael Cangelli Filho: Psicólogo Clínico. Mestre em Psicologia Clínica pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP). Coordenador da Equipe de Psicologia do Programa de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (AMBULIM/IPq-HCFMUSP). Táki Athanássios Cordás: Psiquiatra. Coordenador da Assistência Clínica do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (IPq-HCFMUSP). Coordenador do Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM)/IPq-HCFMUSP. Professor dos Programas de Pósgraduação do Departamento de Psiquiatria da USP, do Programa de Neurociências e Comportamento do Instituto de Psicologia (IP) da USP e do Programa de Fisiopatologia Experimental da FMUSP.
    • Fellipe Augusto de Lima S. Lenzing, Raphael Cangelli Filho, Táki Athanássios Cordás
    • Fellipe Augusto de Lima S. Lenzing, Raphael Cangelli Filho, Táki Athanássios Cordás
    • Seção 1 – Psicoterapias de primeira linha
    • Seção 2 – Psicoterapias de segunda linha
    • Seção 3 – Psicoterapia dos transtornos alimentares complexos
    • Seção 4 – Psicoterapias contextuais
    • Seção 5 – Outros modelos de psicoterapias
    • Seção 1 – Psicoterapias de primeira linha Seção 2 – Psicoterapias de segunda linha Seção 3 – Psicoterapia dos transtornos alimentares complexos Seção 4 – Psicoterapias contextuais Seção 5 – Outros modelos de psicoterapias
    • ISBN
      9786555768039
    • Largura
      15,5 cm
    • Altura
      22,5 cm
    • Profundidade (lombada)
      1,5 cm
    • Número de páginas
      328
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2023
    • Tipo de produto
      Livros
    manual-de-psicoterapias-dos-transtornos-alimentares-1-edicao

    Manual de Psicoterapias dos Transtornos Alimentares - 1ª Edição

    R$ 152,00
    R$ 136,80
    -10%