lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    Limpar filtrosFiltrar
    Medidas da memória: Receitas das vovós - Digital
    9788578683924
    Medidas da memória: Receitas das vovós - Digital
    Medidas da memória: Receitas das vovós - Digital
    9788578683924

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    5% no boleto

    E-BOOK 60%

    De: R$ 110,00Por: R$ 44,00ou X de

    Economia de R$ 66,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Reunir amigos e familiares é um hábito, na opinião da autora do livro, necessário na vida de todos, para que se possa ter uma vida mais leve. Confraternizar com pessoas que gostamos ao redor de uma mesa e ficar horas conversando faz bem para a saúde e para o coração. O principal intuito da autora é que as receitas dessa obra proporcionem alegria, conforto e união para você, seus amigos e sua família, assim como trazem para ela. Como as receitas não eram baseadas em formação acadêmica ou profissional em gastronomia, elas têm as medidas da memória.

    Currículo

    AutorMariana Chagas

    Sinopse

    SinopseMedidas da memória é um livro que, por meio das melhores receitas das duas grandes matriarcas da família da autora, as suas avós Constância e Aparecida, resgata e registra os sabores criados por elas, com um toque de Mariana. Homenageando as avós, Mariana revela lembranças de uma família e compartilha um pouco do carinho e do afeto que envolvem uma refeição.
    ""O que importa é que, de fato, a comida e as refeições foram e sempre serão parte de nossas vidas. Com elas, criamos tradições e histórias que se eternizarão. (Mariana Chagas)""

    Sumário

    Sumário- Entradas e comidinhas: bolinhos, coqueteis salgados, croquetes, pastel, pastinhas e patês, saladas e muito mais.
    - Pratos principais: carnes, peixes, frangos, camarões, frutos do mar, macarrões, sopas, panquecas, estrogonofe, nhoque.
    - Acompanhamentos: legumes, cremes e outros.
    - Sobremesas: bolos, brownie, brigadeiro, mousses, pudim, torta e mais.

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788578683924
    Número de páginas160
    Ano de publicação2020

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoProprietária e Chef de sua própria empresa de confeitaria. Graduada em Confeitaria no programa L’Art de la Pâtisserie, na escola The French Pastry School, Chicago, EUA, com os Chefs Sébastien Canonne M.O.F. (meilleur ouvrier de France), Jacquy Pfeiffer, Patrice Caillot, Jonathan Dendauw, En-Ming Hsu, Sunny Lee, Joel Reno e outros renomados confeiteiros e chocolatiers. Certificado de Confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano em São Paulo/ SP. Graduada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá – Alain Ducasse Formation no Rio de Janeiro/RJ. Trabalhou no Restaurante Oro (Rio de Janeiro/RJ), no Chicago Gourmet Event, no Siena Taverns (Chicago/EUA), Swift and Sons (Chicago/EUA) e participou do workshop em confeitaria realizado na Cidade das Artes, Rio de Janeiro/RJ.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores