lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    Limpar filtrosFiltrar
    Medidas da memória: Receitas das vovós - Impresso
    9788578683900
    Medidas da memória: Receitas das vovós - Impresso
    Medidas da memória: Receitas das vovós - Impresso
    9788578683900

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    5% no boleto

    Por: R$ 158,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Reunir amigos e familiares é um hábito, na opinião da autora do livro, necessário na vida de todos, para que se possa ter uma vida mais leve. Confraternizar com pessoas que gostamos ao redor de uma mesa e ficar horas conversando faz bem para a saúde e para o coração. O principal intuito da autora é que as receitas dessa obra proporcionem alegria, conforto e união para você, seus amigos e sua família, assim como trazem para ela. Como as receitas não eram baseadas em formação acadêmica ou profissional em gastronomia, elas têm as medidas da memória.

    Currículo

    AutorMariana Chagas

    Sinopse

    SinopseMedidas da memória é um livro que, por meio das melhores receitas das duas grandes matriarcas da família da autora, as suas avós Constância e Aparecida, resgata e registra os sabores criados por elas, com um toque de Mariana. Homenageando as avós, Mariana revela lembranças de uma família e compartilha um pouco do carinho e do afeto que envolvem uma refeição.
    ""O que importa é que, de fato, a comida e as refeições foram e sempre serão parte de nossas vidas. Com elas, criamos tradições e histórias que se eternizarão. (Mariana Chagas)""

    Sumário

    Sumário- Entradas e comidinhas: bolinhos, coqueteis salgados, croquetes, pastel, pastinhas e patês, saladas e muito mais.
    - Pratos principais: carnes, peixes, frangos, camarões, frutos do mar, macarrões, sopas, panquecas, estrogonofe, nhoque.
    - Acompanhamentos: legumes, cremes e outros.
    - Sobremesas: bolos, brownie, brigadeiro, mousses, pudim, torta e mais.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788578683900
    Peso0,485 kg
    Largura17 cm
    Altura24, cm
    Profundidade (lombada)1,3 cm
    Número de páginas160
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2020

    Sobre o autor

    CurrículoProprietária e Chef de sua própria empresa de confeitaria. Graduada em Confeitaria no programa L’Art de la Pâtisserie, na escola The French Pastry School, Chicago, EUA, com os Chefs Sébastien Canonne M.O.F. (meilleur ouvrier de France), Jacquy Pfeiffer, Patrice Caillot, Jonathan Dendauw, En-Ming Hsu, Sunny Lee, Joel Reno e outros renomados confeiteiros e chocolatiers. Certificado de Confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano em São Paulo/ SP. Graduada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá – Alain Ducasse Formation no Rio de Janeiro/RJ. Trabalhou no Restaurante Oro (Rio de Janeiro/RJ), no Chicago Gourmet Event, no Siena Taverns (Chicago/EUA), Swift and Sons (Chicago/EUA) e participou do workshop em confeitaria realizado na Cidade das Artes, Rio de Janeiro/RJ.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores