lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição animal - Impresso
    9788520451373
    Nutrição animal - Impresso
    Nutrição animal - Impresso
    9788520451373
    Adicione a lista de desejos

    Por: R$ 98,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    • Nutrição Animal é a ciência que envolve todos os mecanismos relacionados ao fornecimento e utilização dos nutrientes pelos animais, cuja importância torna-se cada vez mais relevante no processo de criação dos animais domésticos e para a produção de alimentos para o consumo humano.

    Currículo

    AutorLúcio Francelino Araújo, Marcus Antonio Zanetti

    Sinopse

    SinopseA nutrição animal é uma ciência em constante evolução. Desde que o homem deixou de produzir alimentos para sua própria subsistência e passou a produzi-los para atender à demanda de uma população que cresce continuamente, a nutrição passou a fazer parte do sistema de produção dos animais.

    Organizado por diferentes pesquisadores com vasta experiência na área do ensino e pesquisa em nutrição animal, esta obra irá abordar entre outros temas:

    • Importância da nutrição animal.
    • Princípios básicos da nutrição animal.
    • Métodos de análise de alimentos.
    • Metabolismo dos principais nutrientes.

    Cada capítulo foi preparado de forma a atender as necessidades dos alunos de graduação, de pós-graduação e de todos aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos na área de nutrição animal.
    Assim sendo, a leitura e o estudo desta obra são essenciais para o conhecimento desta ciência, Nutrição Animal, a qual envolve todos os mecanismos relacionados ao fornecimento e utilização dos nutrientes pelos animais, cuja importância torna-se cada vez mais relevante no processo de criação dos animais domésticos e para a produção de alimentos para o consumo humano.

    Sumário

    SumárioPrefácio

    1. Importância da nutrição animal
    2. Princípios básicos da nutrição animal
    3. Introdução aos métodos de análise de alimentos para nutrição animal
    4. Água
    5. Metabolismo energético
    6. Carboidratos
    7. Lipídeos
    8. Proteínas
    9. Minerais
    10. Vitaminas
    Índice remissivo

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520451373
    Peso0,538
    Largura15,5 cm
    Altura22 cm
    Profundidade (lombada)2 cm
    Número de páginas355
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2019

    Sobre o autor

    CurrículoLúcio Francelino Araújo: Médico-veterinário pela Universidade Federal de Goiás, possui Mestrado e Doutorado pela Universidade Estadual Paulista (Unesp/Jaboticabal), Pós-Doutorado na Mississippi State University. Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA/USP), tendo trabalhado na área de nutrição e produção de aves e suínos.

    Marcus Antonio Zanetti: Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (USP). Mestrado em Nutrição Animal pela USP, Doutorado em Ciências dos Alimentos pela USP e Pós-Doutorado em metabolismo mineral na Universidade da Flórida. Professor Titular da USP, bolsista de pesquisa do CNPq
    e assessor da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
    (Fapesp) e do CNPq. Revisor de várias revistas do país e do exterior.
    Área de atuação em Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Ruminantes e
    Alimentação Animal, principalmente nos temas minerais, nutrição animal,
    bovinos, ovinos e selênio.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores