lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição Clínica: Estudos de Casos Comentados – 2ª Edição - Digital
    9788520445143
    Nutrição Clínica: Estudos de Casos Comentados – 2ª Edição - Digital
    Nutrição Clínica: Estudos de Casos Comentados – 2ª Edição - Digital
    9788520445143
    Adicione a lista de desejos

    5% no boleto

    Mega Promoção E-BOOKS

    De: R$ 91,00Por: R$ 43,00ou X de

    Economia de R$ 48,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Aborda doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida, doenças do sistema digestório, doenças relacionadas ao envelhecimento, doenças comportamentais, programas de intervenção nutricional por meio de estudos de casos.

    Currículo

    AutorPhilippi, Sonia Tucunduva (coord.) Aquino, Rita de Cássia de / Philippi, Sonia Tucunduva (orgs.)
    OrganizadoresRita de Cássia de Aquino;Sonia Tucunduva Philippi

    Sinopse

    SinopseA nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdos programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da edição anterior ao ser dividido em cinco partes e conter 18 capítulos, cobrindo áreas fundamentais como: doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida; doenças do sistema digestório; doenças relacionadas ao envelhecimento; doenças comportamentais; programas de intervenção nutricional. Os capítulos são organizados com um texto explicativo inicial seguido por um caso clínico extensamente comentado, que é o destaque e o ponto forte da obra. Com informações atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de Nutrição Clínica.

    Sumário

    SumárioDoenças crônicas não
    transmissíveis nos ciclos da vida;
    Doenças no sistema digestório;
    Doenças relacionadas ao
    envelhecimento;
    Doenças comportamentais e
    relacionadas;
    Programas de intervenção
    nutricional

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520445143
    Número de páginas472
    Ano de publicação2017
    Coleçãoguias de nutrição e alimentação
    Edição2

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoRita de Cássia de Aquino: Nutricionista. Doutora em Saúde Pública pela FSP/USP. Orientadora no mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas. Docente dos cursos de Nutrição da Universidade São Judas, Universidade
    Cruzeiro de Sul e Universidade Municipal de São Caetano.

    Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP/USP. Professora associada, com doutorado e mestrado pela USP. Bolsista produtividade de pesquisa do CNPq. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), da diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Asbran) e do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban). Vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição CRN3 para o período 2014-2017.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores