Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520445136
    Nutrição Clínica: Estudos de Casos Comentados – 2ª EDIÇÃO - Impresso

    De: R$ 141,00Por: R$ 112,80ou X de

    Economia de R$ 28,20

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorPhilippi, Sonia Tucunduva (coord.) Aquino, Rita de Cássia de / Philippi, Sonia Tucunduva (orgs.)
    CoordenadoresRita de Cássia de Aquino;Sonia Tucunduva Philippi

    Sinopse

    SinopseA nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdos programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da edição anterior ao ser dividido em cinco partes e conter 18 capítulos, cobrindo áreas fundamentais como: doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida; doenças do sistema digestório; doenças relacionadas ao envelhecimento; doenças comportamentais; programas de intervenção nutricional. Os capítulos são organizados com um texto explicativo inicial seguido por um caso clínico extensamente comentado, que é o destaque e o ponto forte da obra. Com informações atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de Nutrição Clínica.

    Sumário

    SumárioDoenças crônicas não
    transmissíveis nos ciclos da vida;
    Doenças no sistema digestório;
    Doenças relacionadas ao
    envelhecimento;
    Doenças comportamentais e
    relacionadas;
    Programas de intervenção
    nutricional

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520445136
    Peso0,675 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2,7 cm
    Número de páginas472
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2017
    Coleçãoguias de nutrição e alimentação
    Edição2

    Sobre o autor

    CurrículoRita de Cássia de Aquino: Nutricionista. Doutora em Saúde Pública pela FSP/USP. Orientadora no mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas. Docente dos cursos de Nutrição da Universidade São Judas, Universidade Cruzeiro de Sul e Universidade Municipal de São Caetano.

    Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP/USP. Professora associada, com doutorado e mestrado pela USP. Bolsista produtividade de pesquisa do CNPq. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), da diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Asbran) e do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban). Vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição CRN3 para o período 2014-2017.
    Aborda doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida, doenças do sistema digestório, doenças relacionadas ao envelhecimento, doenças comportamentais, programas de intervenção nutricional por meio de estudos de casos.

    TemplateEvento