Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaNutrição clínica no adulto 4ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Nutrição clínica no adulto 4ª Edição

Referência: 9788520457481
  • AutoresCuppari, Lilian
  • CoordenadoresLilian Cuppari
  • O interesse e os avanços na área de nutrição justificam o lançamento da quarta edição do livro Nutrição clínica no adulto, que neste ano comemora 15 anos desde seu lançamento em 2003. O conteúdo desta edição foi cuidadosamente revisado, atualizado e ampliado.Lilian Cuppari é uma das mais respeitadas pesquisadoras da área de nutrição clínica do Brasil e conhecida internacionalmente por sua grande contribuição científica, principalmente voltada para os problemas renais.Dentre as novidades desta nova edição, destacam-se os capítulos “Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica”, que foi reformulado de acordo com a publicação do novo Guia alimentar para a população brasileira, “Intolerância e alergia alimentar”, que foi ampliado com temas que têm suscitado grande interesse na área de nutrição, e “Aconselhamento nutricional”, novo capítulo que traz os conceitos de nutrição comportamental. Considerando a evolução na área da genômica nutricional e o seu potencial de aplicação prática, um capítulo sobre as perspectivas da nutrigenômica e nutrigenética na área de nutrição clínica foi incorporado ao livro.
  • + Ver mais

    De
    R$ 262,00
    Por
    R$ 209,60
    Ou 10 x de R$ 20,96
    sem juros
    Economize R$ 52,40
    -20%
    Ou R$ 209,60 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    • Conteúdo ampliado, revisado e atualizado, a fim de atender a evolução sobre os temas • Edição de 15 anos • Aborda desde aspectos básicos da nutrição até situações clínicas específicas
    • Lilian Cuppari: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (EPM- Unifesp). Supervisora de Nutrição da Fundação Oswaldo Ramos-Hospital do Rim. Professora Afiliada da Disciplina de Nefrologia da EPM-Unifesp.
    • Lilian Cuppari: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (EPM- Unifesp). Supervisora de Nutrição da Fundação Oswaldo Ramos-Hospital do Rim. Professora Afiliada da Disciplina de Nefrologia da EPM-Unifesp.
    • 1 Necessidades e recomendações de nutrientes
    • 2 Necessidades e recomendações de energia
    • 3 Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos
    • 4 Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica
    • 5 Alimentos funcionais
    • 6 Avaliação nutricional
    • 7 Aconselhamento nutricional na prática clínica
    • 8 Obesidade
    • 9 Diabete melito
    • 10 Doenças renais
    • 11 Distúrbios do trato digestório
    • 12 Câncer
    • 13 Síndrome da imunodeficiência adquirida (aids)
    • 14 Doenças pulmonares
    • 15 Doenças cardiovasculares
    • 16 Doenças hepáticas
    • 17 Transtornos alimentares
    • 18 Intolerância e alergia alimentar
    • 19 Cirurgia e trauma
    • 20 Perspectivas da aplicação da nutrigenômica e nutrigenética na prática clínica
    • 21 Nutrição enteral
    • 22 Nutrição parenteral
    • 1 Necessidades e recomendações de nutrientes 2 Necessidades e recomendações de energia 3 Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos 4 Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica 5 Alimentos funcionais 6 Avaliação nutricional 7 Aconselhamento nutricional na prática clínica 8 Obesidade 9 Diabete melito 10 Doenças renais 11 Distúrbios do trato digestório 12 Câncer 13 Síndrome da imunodeficiência adquirida (aids) 14 Doenças pulmonares 15 Doenças cardiovasculares 16 Doenças hepáticas 17 Transtornos alimentares 18 Intolerância e alergia alimentar 19 Cirurgia e trauma 20 Perspectivas da aplicação da nutrigenômica e nutrigenética na prática clínica 21 Nutrição enteral 22 Nutrição parenteral
    • ISBN
      9788520457481
    • Peso
      1,020 kg
    • Largura
      17 cm
    • Altura
      24 cm
    • Profundidade (lombada)
      3,4 cm
    • Número de páginas
      624
    • Encadernação
      Flexível
    • Ano de publicação
      2018
    • Edição
      4
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    Nutricao-clinica-no-adulto-4ª-Edicao

    Nutrição clínica no adulto 4ª Edição

    R$ 262,00
    R$ 209,60
    -20%