lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição Clínica no Adulto – 4ª Edição - Impresso
    9788520457481
    Nutrição Clínica no Adulto – 4ª Edição - Impresso
    Nutrição Clínica no Adulto – 4ª Edição - Impresso
    9788520457481
    Adicione a lista de desejos

    Lançamento

    Por: R$ 178,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    • Conteúdo ampliado, revisado e atualizado, a fim de atender a evolução sobre os temas
    • Edição de 15 anos
    • Aborda desde aspectos básicos da nutrição até situações clínicas específicas

    Currículo

    AutorLilian Cuppari
    CurrículoLilian Cuppari :Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (EPM-Unifesp). Supervisora de Nutrição da Fundação Oswaldo Ramos-Hospital do Rim. Professora Afiliada da Disciplina de Nefrologia da EPM-Unifesp.

    Sinopse

    SinopseO interesse e os avanços na área de nutrição justificam o lançamento da quarta edição do livro Nutrição clínica no adulto, que neste ano comemora 15 anos desde seu lançamento em 2003. O conteúdo desta edição foi cuidadosamente revisado, atualizado e ampliado.
    Lilian Cuppari é uma das mais respeitadas pesquisadoras da área de nutrição clínica do Brasil e conhecida internacionalmente por sua grande contribuição científica, principalmente voltada para os problemas renais.
    Dentre as novidades desta nova edição, destacam-se os capítulos “Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica”, que foi reformulado de acordo com a publicação do novo Guia alimentar para a população brasileira, “Intolerância e alergia alimentar”, que foi ampliado com temas que têm suscitado grande interesse na área de nutrição, e “Aconselhamento nutricional”, novo capítulo que traz os conceitos de nutrição comportamental.
    Considerando a evolução na área da genômica nutricional e o seu potencial de aplicação prática, um capítulo sobre as perspectivas da nutrigenômica e nutrigenética na área de nutrição clínica foi incorporado ao livro.

    Sumário

    Sumário1 Necessidades e recomendações de nutrientes
    2 Necessidades e recomendações de energia
    3 Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos
    4 Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica
    5 Alimentos funcionais
    6 Avaliação nutricional
    7 Aconselhamento nutricional na prática clínica
    8 Obesidade
    9 Diabete melito
    10 Doenças renais
    11 Distúrbios do trato digestório
    12 Câncer
    13 Síndrome da imunodeficiência adquirida (aids)
    14 Doenças pulmonares
    15 Doenças cardiovasculares
    16 Doenças hepáticas
    17 Transtornos alimentares
    18 Intolerância e alergia alimentar
    19 Cirurgia e trauma
    20 Perspectivas da aplicação da nutrigenômica e nutrigenética na prática clínica
    21 Nutrição enteral
    22 Nutrição parenteral

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520457481
    Peso0,985 kg
    Largura17,5 cm
    Altura24,7 cm
    Profundidade (lombada)3,4 cm
    Número de páginas624
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2019
    Edição4

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores