lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Digital
    9788520462393
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Digital
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Digital
    9788520462393
    Adicione a lista de desejos

    Ressaca BLACK FRIDAY 60%

    De: R$ 65,00Por: R$ 26,00ou X de

    Economia de R$ 39,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    • Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o
    que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.
    • Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e
    Alimentação.
    • Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.

    Currículo

    OrganizadoresSonia Tucunduva Philippi; Ana Carolina Almada Colucci

    Sinopse

    SinopseA obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
    • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.
    • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.
    •Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
    • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

    Sumário

    SumárioParte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição
    Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição
    Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição
    Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520462393
    Número de páginas512
    Ano de publicação2018
    ColeçãoGuias de Nutrição e Alimentação
    Edição1

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoSonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora-associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem?, Recomendações nutricionais – nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis e Tabela de composição de alimentos, todos publicados pela Editora Manole.


    Ana Carolina Almada Colucci: Nutricionista, Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente do curso de Nutrição do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores