Cód:
9788520462393
Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Digital
De: R$ 69,00Por: R$ 48,30ou X de
Economia de R$ 20,70Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Organizadores | Sonia Tucunduva Philippi; Ana Carolina Almada Colucci |
---|
Sinopse
Sinopse | A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
• Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. •Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho. |
---|
Sumário
Sumário | Parte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição
Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia |
---|
Especificações
Tipo de produto | E-Books |
---|---|
ISBN | 9788520462393 |
Número de páginas | 512 |
Ano de publicação | 2018 |
Coleção | Guias de Nutrição e Alimentação |
Edição | 1 |
Requisitos mínimos
Requisitos mínimos para leitura do e-book | A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books; • Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev; |
---|---|
Requisitos mínimos para leitura do e-book | A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books; • Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev; |
Sobre o autor
Currículo | Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora-associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem?, Recomendações nutricionais – nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis e Tabela de composição de alimentos, todos publicados pela Editora Manole. Ana Carolina Almada Colucci: Nutricionista, Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente do curso de Nutrição do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie. |
---|
• Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o
que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.
• Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e
Alimentação.
• Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.
que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.
• Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e
Alimentação.
• Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.