lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Digital
    9788520462393
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Digital
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Digital
    9788520462393
    Adicione a lista de desejos

    5% no boleto

    Semana do Cliente E-BOOK 40%

    De: R$ 65,00Por: R$ 39,00ou X de

    Economia de R$ 26,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    • Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o
    que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.
    • Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e
    Alimentação.
    • Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.

    Currículo

    OrganizadoresSonia Tucunduva Philippi; Ana Carolina Almada Colucci

    Sinopse

    SinopseA obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
    • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.
    • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.
    •Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
    • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

    Sumário

    SumárioParte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição
    Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição
    Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição
    Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520462393
    Número de páginas512
    Ano de publicação2018
    ColeçãoGuias de Nutrição e Alimentação
    Edição1

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoSonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora-associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem?, Recomendações nutricionais – nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis e Tabela de composição de alimentos, todos publicados pela Editora Manole.


    Ana Carolina Almada Colucci: Nutricionista, Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente do curso de Nutrição do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores