Cód:
9788520450802
Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Impresso
De: R$ 0,00Por: R$ 110,00ou X de
Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Philippi, Sonia Tucunduva / Colucci, Ana Carolina Almada |
---|---|
Organizadores | Sonia Tucunduva Philippi; Ana Carolina Almada Colucci |
Sinopse
Sinopse | A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
• Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. •Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho. |
---|
Sumário
Sumário | Parte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição
Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia |
---|
Especificações
ISBN | 9788520450802 |
---|---|
Peso | 0,749 kg |
Largura | 15,5 cm |
Altura | 22,5 cm |
Profundidade (lombada) | 2,9 cm |
Número de páginas | 512 |
Encadernação | Flexível |
Ano de publicação | 2018 |
Coleção | Guias de Nutrição e Alimentação |
Edição | 1 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora-associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem?, Recomendações nutricionais – nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis e Tabela de composição de alimentos, todos publicados pela Editora Manole. Ana Carolina Almada Colucci: Nutricionista, Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente do curso de Nutrição do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie. |
---|