lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Impresso
    9788520450802
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Impresso
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Impresso
    9788520450802
    Adicione a lista de desejos

    Por: R$ 93,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    • Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o
    que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.
    • Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e
    Alimentação.
    • Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.

    Currículo

    AutorPhilippi, Sonia Tucunduva / Colucci, Ana Carolina Almada
    OrganizadoresSonia Tucunduva Philippi; Ana Carolina Almada Colucci

    Sinopse

    SinopseA obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
    • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.
    • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.
    •Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
    • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

    Sumário

    SumárioParte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição
    Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição
    Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição
    Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520450802
    Peso0,749 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2,9 cm
    Número de páginas512
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2018
    ColeçãoGuias de Nutrição e Alimentação
    Edição1

    Sobre o autor

    CurrículoSonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora-associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem?, Recomendações nutricionais – nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis e Tabela de composição de alimentos, todos publicados pela Editora Manole.


    Ana Carolina Almada Colucci: Nutricionista, Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente do curso de Nutrição do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores