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    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Impresso
    9788520450802
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    Sobre o Curso

    • Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o
    que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.
    • Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e
    Alimentação.
    • Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.

    Currículo

    OrganizadoresSONIA TUCUNDUVA PHILIPPI, ANA CAROLINA ALMADA COLUCCI
    CurrículoSonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do
    Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da
    USP. Professora-associada com mestrado e doutorado pela USP.
    Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e
    autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas
    nascem?, Recomendações nutricionais – nos estágios de vida e
    nas doenças crônicas não transmissíveis e Tabela de composição
    de alimentos, todos publicados pela Editora Manole.

    Ana Carolina Almada Colucci: Nutricionista, Mestre e Doutora em
    Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista
    em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi.
    Docente do curso de Nutrição do Centro de Ciências Biológicas e
    da Saúde da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Coordenadora
    do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie.

    Sinopse

    SinopseA obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
    • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação
    saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e
    a gastronomia brasileira.
    • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de
    planejar cardápios, com modelos variados.
    • Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional,
    restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança
    dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
    • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional,
    brasileira, bebidas e vinho.

    Sumário

    SumárioParte I: Alimentação, Gastronomia
    e Nutrição
    Parte II: Planejamento de
    cardápios com ênfase na Gastronomia
    e na Nutrição
    Parte III: Tendências em Gastronomia
    e Nutrição
    Parte IV: Aplicação da Nutrição
    em diferentes áreas da
    Gastronomia

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520450802
    Peso0,749 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2,9 cm
    Número de páginas512
    EncadernaçãoFlexível

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