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    9788520450802
    Nutrição e Gastronomia 1ª Edição - Impresso

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorPhilippi, Sonia Tucunduva / Colucci, Ana Carolina Almada
    OrganizadoresSonia Tucunduva Philippi; Ana Carolina Almada Colucci

    Sinopse

    SinopseA obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
    • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.
    • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.
    •Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
    • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

    Sumário

    SumárioParte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição
    Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição
    Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição
    Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia

    Especificações

    ISBN9788520450802
    Peso0,749 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2,9 cm
    Número de páginas512
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2018
    ColeçãoGuias de Nutrição e Alimentação
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoSonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora-associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem?, Recomendações nutricionais – nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis e Tabela de composição de alimentos, todos publicados pela Editora Manole.


    Ana Carolina Almada Colucci: Nutricionista, Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente do curso de Nutrição do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie.
    • Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o
    que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.
    • Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e
    Alimentação.
    • Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.

    TemplateEvento