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E-books | Nutrição | Dietética

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Nutrição e técnica dietética – 4ª Edição

Referência: 9788520454312
  • Autor: : Philippi, Sonia Tucunduva
  • Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.
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    • Indicado para todos que trabalham com ou estudam Dietética, Nutrição Clínica, administração de unidades de alimentação, Nutrição em Saúde Pública, Hotelaria e Gastronomia. • 19 capítulos que discorrem sobre os conceitos, valores nutritivos, formas de preparo, consumo e conservação dos diferentes alimentos. • O livro traz ainda a planta física do Laboratório de Técnica Dietética, uma lista de equivalentes de porções dos grupos de alimentos e um glossário de terminologias.
    • Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Professora- associada com mestrado e doutorado pela USP.
    • Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Professora- associada com mestrado e doutorado pela USP.
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
    • Capítulo 1 - Técnica dietética
    • Capítulo 2 - Metodologia para pesos e medidas
    • Capítulo 3 - Alimentos naturais, industrializados e preparações culinárias
    • Capítulo 4 - Técnicas básicas
    • Capítulo 5 - Técnica dietética, alimentação saudável e a pirâmide alimentar
    • Capítulo 6 - Cereais, massas e pães
    • Capítulo 7 - Verduras e legumes
    • Capítulo 8 - Frutas
    • Capítulo 9 - Leite, queijo e iogurte
    • Capítulo 10 - Carnes
    • Capítulo 11 - Ovos
    • Capítulo 12 - Leguminosas
    • Capítulo 13 - Óleos e gorduras
    • Capítulo 14 - Açúcares
    • Capítulo 15 - Caldos, molhos e sopas
    • Capítulo 16 - Essências, especiarias e ervas aromáticas
    • Capítulo 17 - Bebidas
    • Capítulo 18 - Culinária brasileira e internacional
    • Capítulo 19 - Inglês instrumental em técnica dietética
    • Anexo 1 - Planta física do laboratório de técnica dietética
    • Anexo 2 - Glossário de terminologias em técnica dietética
    • Anexo 3 - Lista de equivalentes de porções dos grupos de alimentos (valores médios aproximados para pesos e medidas usuais)
    • Capítulo 1 - Técnica dietética Capítulo 2 - Metodologia para pesos e medidas Capítulo 3 - Alimentos naturais, industrializados e preparações culinárias Capítulo 4 - Técnicas básicas Capítulo 5 - Técnica dietética, alimentação saudável e a pirâmide alimentar Capítulo 6 - Cereais, massas e pães Capítulo 7 - Verduras e legumes Capítulo 8 - Frutas Capítulo 9 - Leite, queijo e iogurte Capítulo 10 - Carnes Capítulo 11 - Ovos Capítulo 12 - Leguminosas Capítulo 13 - Óleos e gorduras Capítulo 14 - Açúcares Capítulo 15 - Caldos, molhos e sopas Capítulo 16 - Essências, especiarias e ervas aromáticas Capítulo 17 - Bebidas Capítulo 18 - Culinária brasileira e internacional Capítulo 19 - Inglês instrumental em técnica dietética Anexo 1 - Planta física do laboratório de técnica dietética Anexo 2 - Glossário de terminologias em técnica dietética Anexo 3 - Lista de equivalentes de porções dos grupos de alimentos (valores médios aproximados para pesos e medidas usuais)
    • Ano de publicação
      2019
    • Tipo de produto
      E-Books

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