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    Nutrição e técnica dietética – 4ª Edição - Digital
    9788520454312
    Nutrição e técnica dietética – 4ª Edição - Digital
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    Sobre o Curso

    • Indicado para todos que trabalham com ou estudam Dietética, Nutrição Clínica, administração de unidades de alimentação, Nutrição em Saúde Pública, Hotelaria e Gastronomia.
    • 19 capítulos que discorrem sobre os conceitos, valores nutritivos, formas de preparo, consumo e conservação dos diferentes alimentos.
    • O livro traz ainda a planta física do Laboratório de Técnica Dietética, uma lista de equivalentes de porções dos grupos de alimentos e um glossário de terminologias.

    Currículo

    AutorSonia Tucunduva Philippi

    Sinopse

    SinopseNutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.

    Sumário

    SumárioCapítulo 1 - Técnica dietética
    Capítulo 2 - Metodologia para pesos e medidas
    Capítulo 3 - Alimentos naturais, industrializados e preparações
    culinárias
    Capítulo 4 - Técnicas básicas
    Capítulo 5 - Técnica dietética, alimentação saudável e a
    pirâmide alimentar
    Capítulo 6 - Cereais, massas e pães
    Capítulo 7 - Verduras e legumes
    Capítulo 8 - Frutas
    Capítulo 9 - Leite, queijo e iogurte
    Capítulo 10 - Carnes
    Capítulo 11 - Ovos
    Capítulo 12 - Leguminosas
    Capítulo 13 - Óleos e gorduras
    Capítulo 14 - Açúcares
    Capítulo 15 - Caldos, molhos e sopas
    Capítulo 16 - Essências, especiarias e ervas aromáticas
    Capítulo 17 - Bebidas
    Capítulo 18 - Culinária brasileira e internacional
    Capítulo 19 - Inglês instrumental em técnica dietética
    Anexo 1 - Planta física do laboratório de técnica dietética
    Anexo 2 - Glossário de terminologias em técnica dietética
    Anexo 3 - Lista de equivalentes de porções dos grupos
    de alimentos (valores médios aproximados para pesos e
    medidas usuais)

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520454312
    Número de páginas464
    Ano de publicação2019
    Edição4

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoSonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Professoraassociada com mestrado e doutorado pela USP.

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    Veja todos os coordenadores

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