Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaNutrição em oncologia 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Nutrição em oncologia 1ª Edição

Referência: 9788520462607
  • Organizadores: : Thais Manfrinato Miola, Fernanda Ramos de Oliveira Pires
  • Este livro discorre sobre temas essenciais como epidemiologia do câncer, conceitos básicos de oncologia aplicados à nutrição, alterações e metabolismo da caquexia neoplásica e triagem e avaliação nutricional em oncologia. Também se aprofunda em tópicos especificamente relacionados às neoplasias com implicações nutricionais (como ocorre nos tumores de cabeça e pescoço e do aparelho digestório) e situações particulares, como pacientes em cuidados paliativos, câncer pediátrico e transplante de medula.
  • + Ver mais

    De
    R$ 132,00
    Por
    R$ 99,00
    Ou 9 x de R$ 11,00
    sem juros
    Economize R$ 33,00
    -25%
    Ou R$ 99,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    O livro Nutrição em oncologia foi idealizado e organizado pelas experientes nutricionistas Thais Miola e Fernanda Pires e descreve os protocolos de avaliação e de terapia nutricional adotados no A.C.Camargo Cancer Center. Conta com a colaboração de especialistas médicos e multiprofissionais dessa renomada instituição, esta obra será adotada como material de referência e de leitura obrigatória entre graduandos e profissionais da saúde que trabalham na área da oncologia.
      Thais Manfrinato Miola - Nutricionista. Supervisora de Nutrição Clínica do A.C.Camargo Cancer Center. Doutoranda em Ciências na Área de Oncologia pela FAP. Mestre em Ciências na área de Oncologia pela FAP. Coordenadora do Programa de Residência em Nutrição Oncológica do A.C.Camargo Cancer Center. Especialista em Nutrição Clínica pela Faculdade CBES. Aprimoramento em Nutrição Oncológica pela FAP. Graduada em Nutrição pela Universidade Metodista de São Paulo. Fernanda Ramos de Oliveira Pires - Gestora da Nutrição do A.C.Camargo Cancer Center (2015 a 2019). Graduada em Nutrição pela União Social Camiliana. Especialista em Nutrição Clínica pelo Ganep. MBA em Gestão da Saúde e Administração Hospitalar.
      Thais Manfrinato Miola - Nutricionista. Supervisora de Nutrição Clínica do A.C.Camargo Cancer Center. Doutoranda em Ciências na Área de Oncologia pela FAP. Mestre em Ciências na área de Oncologia pela FAP. Coordenadora do Programa de Residência em Nutrição Oncológica do A.C.Camargo Cancer Center. Especialista em Nutrição Clínica pela Faculdade CBES. Aprimoramento em Nutrição Oncológica pela FAP. Graduada em Nutrição pela Universidade Metodista de São Paulo. Fernanda Ramos de Oliveira Pires - Gestora da Nutrição do A.C.Camargo Cancer Center (2015 a 2019). Graduada em Nutrição pela União Social Camiliana. Especialista em Nutrição Clínica pelo Ganep. MBA em Gestão da Saúde e Administração Hospitalar.
    • 1.Epidemiologia do câncer
    • 2. Introdução à oncologia, alterações metabólicas do câncer e caquexia
    • 3. Triagem e avaliação nutricional em oncologia
    • 4. Avaliação nutricional por métodos de imagem
    • 5.Tumores de cabeça e pescoço
    • 6. Terapia nutricional em pacientes com câncer de cabeça e pescoço
    • 7. Terapia nutricional em pacientes com câncer de cabeça e pescoço - Reabilitação oral
    • 8. Tumores Abdominais
    • 9. Terapia nutricional em pacientes com tumores abdominais
    • 10. Tumores colorretais
    • 11. Terapia nutricional em cirurgias colorretais
    • 12. Princípios da quimioterapia
    • 13. Radioterapia
    • 14. Terapia nutricional na quimioterapia e radioterapia
    • 15. Transplante de células-tronco hematopoiéticas
    • 16. Terapia nutricional em pacientes submetidos ao transplante de células-tronco hematopoiéticas
    • 17. Terapia nutricional enteral e parenteral em oncologia
    • 18. Tumores pediátricos
    • 19. Avaliação nutricional e terapia nutricional na oncologia pediátrica
    • 20. Cuidados paliativos
    • 21. Terapia nutricional no paciente oncológico crítico
    • 22. Interações droga-nutrientes em oncologia
    • 23. Gastronomia hospitalar em oncologia
    • 24. Indicadores de Qualidade em Nutrição
    • 25. Nutrição e prevenção do câncer
    • 1.Epidemiologia do câncer 2. Introdução à oncologia, alterações metabólicas do câncer e caquexia 3. Triagem e avaliação nutricional em oncologia 4. Avaliação nutricional por métodos de imagem 5.Tumores de cabeça e pescoço 6. Terapia nutricional em pacientes com câncer de cabeça e pescoço 7. Terapia nutricional em pacientes com câncer de cabeça e pescoço - Reabilitação oral 8. Tumores Abdominais 9. Terapia nutricional em pacientes com tumores abdominais 10. Tumores colorretais 11. Terapia nutricional em cirurgias colorretais 12. Princípios da quimioterapia 13. Radioterapia 14. Terapia nutricional na quimioterapia e radioterapia 15. Transplante de células-tronco hematopoiéticas 16. Terapia nutricional em pacientes submetidos ao transplante de células-tronco hematopoiéticas 17. Terapia nutricional enteral e parenteral em oncologia 18. Tumores pediátricos 19. Avaliação nutricional e terapia nutricional na oncologia pediátrica 20. Cuidados paliativos 21. Terapia nutricional no paciente oncológico crítico 22. Interações droga-nutrientes em oncologia 23. Gastronomia hospitalar em oncologia 24. Indicadores de Qualidade em Nutrição 25. Nutrição e prevenção do câncer
    • ISBN
      9788520462607
    • Peso
      0.300 kg
    • Largura
      15.5 cm
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.5 cm
    • Número de páginas
      304
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2020
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    nutricao_em_oncologia-.jpg

    Nutrição em oncologia 1ª Edição

    R$ 132,00
    R$ 99,00
    -25%