Autores: : Ross, A. Catharine; Caballero, Benjamin; Cousins, Robert J.; Tucker, Katherine J.; Ziegler, Thomas R.
Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição.
Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.
+ Ver mais
Por que ler esse livro ?
A mais completa referência para entender a nutrição e seu papel nos processos de saúde e doença.
Currículo do Autor
A. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University.
Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University.
Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida.
Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University.
Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.
A. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University.
Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University.
Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida.
Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University.
Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.
Sumário
• Parte I – Componentes específicos da dieta
• Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
• Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
• Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
• Parte V – Nutrição das populações"
• Parte I – Componentes específicos da dieta
• Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
• Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
• Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
• Parte V – Nutrição das populações"