Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520437636
    Nutrição moderna de Shils na saúde e na doença – 11ª EDIÇÃO - Impresso

    De: R$ 594,00Por: R$ 475,20ou X de

    Economia de R$ 118,80

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorShils, Maurice E. / Olson, James A. / Shike, Moshe / Ross, A. Catharine / Caballero, Benjamin / Cousins, Robert J.

    Sinopse

    SinopseReunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.

    Sumário

    Sumário• Parte I – Componentes específicos da dieta
    • Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
    • Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
    • Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
    • Parte V – Nutrição das populações

    Especificações

    ISBN9788520437636
    Peso3 kg
    Largura21 cm
    Altura27,5 cm
    Profundidade (lombada)7,4 cm
    Número de páginas1672
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2016
    Edição11
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoA. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University.
    Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University.
    Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida.
    Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University.
    Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.
    A mais completa referência para entender a nutrição e seu papel nos processos de saúde e doença.

    TemplateEvento