Autores: : Ross, A. Catharine; Caballero, Benjamin; Cousins, Robert J.; Tucker, Katherine J.; Ziegler, Thomas R.
Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição.
Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.
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Por que ler esse livro?
A mais completa referência para entender a nutrição e seu papel nos processos de saúde e doença.
Sobre o autor
A. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University.
Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University.
Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida.
Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University.
Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.
A. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University.
Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University.
Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida.
Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University.
Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.
Sumário
• Parte I – Componentes específicos da dieta
• Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
• Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
• Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
• Parte V – Nutrição das populações"
• Parte I – Componentes específicos da dieta
• Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
• Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
• Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
• Parte V – Nutrição das populações"
Especificações
ISBN
9788520437636
Peso
3 kg
Largura
21 cm
Altura
27.5 cm
Profundidade (lombada)
7.4 cm
Número de páginas
1672
Encadernação
Capa Dura
Ano de publicação
2016
Edição
11
Tipo de produto
Livros
Nutrição moderna de Shils na saúde e na doença – 11ª Edição