Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaNutrição moderna de Shils na saúde e na doença – 11ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Nutrição moderna de Shils na saúde e na doença – 11ª Edição

Referência: 9788520437636
  • Autores: : Ross, A. Catharine; Caballero, Benjamin; Cousins, Robert J.; Tucker, Katherine J.; Ziegler, Thomas R.
  • Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição.
  • Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.
  • + Ver mais

    De
    R$ 806,00
    Por
    R$ 685,10
    Ou 10 x de R$ 68,51
    sem juros
    Economize R$ 120,90
    -15%
    Ou R$ 685,10 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    A mais completa referência para entender a nutrição e seu papel nos processos de saúde e doença.
    • A. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University.
    • Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University.
    • Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida.
    • Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University.
    • Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.
    • A. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University. Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University. Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida. Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University. Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.
    • • Parte I – Componentes específicos da dieta
    • • Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
    • • Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
    • • Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
    • • Parte V – Nutrição das populações"
    • • Parte I – Componentes específicos da dieta • Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados • Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas • Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças • Parte V – Nutrição das populações"
    • ISBN
      9788520437636
    • Peso
      3 kg
    • Largura
      21 cm
    • Altura
      27.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      7.4 cm
    • Número de páginas
      1672
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2016
    • Edição
      11
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    Nutricao-moderna

    Nutrição moderna de Shils na saúde e na doença – 11ª Edição

    R$ 806,00
    R$ 685,10
    -15%