lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição na Doença Renal Crônica 1ª Edição - Digital
    9788520452196
    Nutrição na Doença Renal Crônica 1ª Edição - Digital
    Nutrição na Doença Renal Crônica 1ª Edição - Digital
    9788520452196
    Adicione a lista de desejos

    Especial Manole

    De: R$ 91,00Por: R$ 54,60ou X de

    Economia de R$ 36,40

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Escrito por renomados especialistas com experiência prática e de pesquisa, o livro aborda os diversos temas da terapia nutricional na doença renal crônica. Destacam-se os seguintes tópicos: - epidemiologia e fisiopatologia da doença; - técnicas de diálise e principais distúrbios metabólicos; - metódos consagrados e métodos compostos de avaliação nutricional; - terapia nutricional, com subsídios para a prática clínica nas várias fases da doença; - desnutrição, obesidade, distúrbios do metabolismo mineral e nefropatia diabética, com aprofundamento na fisiopatologia e na abordagem nutricional; - exercício físico, com métodos de avaliação da capacidade física, benefícios e implementação da sua prática; - problemática dos aspectos nutricionais da doença renal crônica no cenário nacional, visando à prevenção e à terapia adaptada para a realidade brasileira. Nutrição na doença renal crônica destina-se a estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais da saúde que buscam desde um guia de condutas nutricionais para consulta rápida e objetiva até conhecimentos mais aprofundados na área.

    Currículo

    AutorCuppari, Lilian / Avesani, Carla Maria / Kamimura, Maria Ayako

    Sinopse

    SinopseEscrito por renomados especialistas com experiência prática e de pesquisa, o livro aborda os diversos temas da terapia nutricional na doença renal crônica. Destacam-se os seguintes tópicos: - epidemiologia e fisiopatologia da doença; - técnicas de diálise e principais distúrbios metabólicos; - metódos consagrados e métodos compostos de avaliação nutricional; - terapia nutricional, com subsídios para a prática clínica nas várias fases da doença; - desnutrição, obesidade, distúrbios do metabolismo mineral e nefropatia diabética, com aprofundamento na fisiopatologia e na abordagem nutricional; - exercício físico, com métodos de avaliação da capacidade física, benefícios e implementação da sua prática; - problemática dos aspectos nutricionais da doença renal crônica no cenário nacional, visando à prevenção e à terapia adaptada para a realidade brasileira. Nutrição na doença renal crônica destina-se a estudantes de gradução, pós-graduação e profissionais da saúde que buscam desde um guia de condutas nutricionais para consulta rápida e objetiva até conhecimentos mais aprofundados na área.

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520452196
    Número de páginas480
    Ano de publicação2012
    Edição1

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoSobre as coordenadoras:
    Lilian Cuppari é Nutricionista. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Coordenadora do Grupo de Nutrição da Fundação Oswaldo Ramos/Hospital do Rim e Hipertensão. Professora-afiliada da Disciplina Nefrologia da Unifesp. Vice-coordenadora do Programa de Pós-graduação em Nutrição da Unifesp. Coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição Aplicada às Doenças Renais da Unifesp.
    Carla Maria Avesani é Nutricionista. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Unifesp. Pós-doutora pelo Karolinska Institute, Suécia. Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada do Instituto de Nutrição (INU) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj). Orientadora do Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do Instituto de Nutrição da Uerj.
    Maria Ayako Kamimura é Nutricionista. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Unifesp. Pós-doutora em Nefrologia pela Unifesp.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores