Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    8% de desconto no PIX
    Cód:
    9788520452196
    Nutrição na Doença Renal Crônica 1ª Edição - Digital

    De: R$ 118,00Por: R$ 106,20ou X de

    Economia de R$ 11,80

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorCuppari, Lilian / Avesani, Carla Maria / Kamimura, Maria Ayako

    Sinopse

    SinopseEscrito por renomados especialistas com experiência prática e de pesquisa, o livro aborda os diversos temas da terapia nutricional na doença renal crônica. Destacam-se os seguintes tópicos: - epidemiologia e fisiopatologia da doença; - técnicas de diálise e principais distúrbios metabólicos; - metódos consagrados e métodos compostos de avaliação nutricional; - terapia nutricional, com subsídios para a prática clínica nas várias fases da doença; - desnutrição, obesidade, distúrbios do metabolismo mineral e nefropatia diabética, com aprofundamento na fisiopatologia e na abordagem nutricional; - exercício físico, com métodos de avaliação da capacidade física, benefícios e implementação da sua prática; - problemática dos aspectos nutricionais da doença renal crônica no cenário nacional, visando à prevenção e à terapia adaptada para a realidade brasileira. Nutrição na doença renal crônica destina-se a estudantes de gradução, pós-graduação e profissionais da saúde que buscam desde um guia de condutas nutricionais para consulta rápida e objetiva até conhecimentos mais aprofundados na área.

    Especificações

    ISBN9788520452196
    Número de páginas480
    Ano de publicação2012
    Edição1
    Tipo de produtoE-Books

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoSobre as coordenadoras:
    Lilian Cuppari é Nutricionista. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Coordenadora do Grupo de Nutrição da Fundação Oswaldo Ramos/Hospital do Rim e Hipertensão. Professora-afiliada da Disciplina Nefrologia da Unifesp. Vice-coordenadora do Programa de Pós-graduação em Nutrição da Unifesp. Coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição Aplicada às Doenças Renais da Unifesp.
    Carla Maria Avesani é Nutricionista. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Unifesp. Pós-doutora pelo Karolinska Institute, Suécia. Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada do Instituto de Nutrição (INU) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj). Orientadora do Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do Instituto de Nutrição da Uerj.
    Maria Ayako Kamimura é Nutricionista. Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela Unifesp. Pós-doutora em Nefrologia pela Unifesp.

    TemplateEvento