Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 10x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no PIX
    Cód:
    9786555764772
    Nutrição no início da vida - evidências científicas para prevenção de doenças 1ª Edição - Digital

    De: R$ 86,00Por: R$ 68,80ou X de

    Economia de R$ 17,20

    Comprar

    Produto similar - impresso e digital

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    OrganizadoresThomas Prates Ong e Fabíola Isabel Suano de Souza

    Sinopse

    SinopseO livro reúne informações a fim de esclarecer a influência da nutrição sobre o padrão de saúde e doença ao longo da vida.

    Sumário

    SumárioCapítulo 1 Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos
    Capítulo 2 Origens desenvolvimentistas do diabetes tipo II
    Capítulo 3 Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata
    Capítulo 4 Origem desenvolvimentista na prematuridade e baixo peso ao nascer
    Capítulo 5 Lactação e saúde no curto e longo prazos
    Capítulo 6 Deficiência de micronutrientes no início da vida e doenças crônicas do adulto
    Capítulo 7 Compostos bioativos dos alimentos no início da vida e prevenção das doenças crônicas no adulto
    Capítulo 8 Atividade física no início da vida e prevenção das doenças crônicas no adulto
    Capítulo 9 Nutrição no início da vida, microbiota intestinal e saúde no curto e longo prazos
    Capítulo 10 A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença
    Capítulo 11 Origens paternas da saúde e da doença
    Capítulo 12 Multidisciplinaridade em Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD)

    Especificações

    ISBN9786555764772
    Número de páginas184
    Ano de publicação2022
    SérieSérie Sban
    Volume4
    Tipo de produtoE-Books
    Link imagem

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoTHOMAS PRATES ONG (Org.)
    Farmacêutico-bioquímico, doutor em Ciência dos Alimentos e pós-doutorado pela FCF/USP.
    Professor associado III e vice-chefe do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental
    da FCF/USP. Foi pesquisador visitante na Universidade de Cambridge no Reino Unido. Pesquisador associado do Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Ensino e Difusão da Fapesp. Pesquisador 2 do CNPq. Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Capes 5). Integrou por várias gestões a Diretoria da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. É membro do Conselho Universitário da USP.

    FABÍOLA ISABEL SUANO DE SOUZA (Org.)
    Professora adjunta da disciplina de Pediatria Geral e Comunitária do Departamento de Pediatria da EPM/Unifesp. Professora auxiliar da disciplina de Clínica Pediátrica do Departamento de Pediatria do Centro Universitário Faculdade de Medicina do ABC. Pediatra e coordenadora da Terapia Nutricional do Hospital Municipal Universitário de São Bernardo do Campo.

    TemplateEvento