lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Impresso
    9788520452509
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Impresso
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Impresso
    9788520452509

    Por: R$ 68,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Obra organizada e escrita por renomados profissionais que relatam as particularidades de sua área de atuação; contribui tanto para a escolha profissional de recém-formados como para mudanças de especialidades de profissionais mais experientes; norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

    Currículo

    OrganizadoresRoberta Soares Lara e Lara Cristiane Natacci
    CurrículoRoberta Soares Lara - Residência em Nutrição Clínica pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (HCFMRP-USP). Tem especialização em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Doutora em Investigação Biomédica pela FMRP-USP.

    Lara Cristiane Natacci - Nutricionista. Doutoranda em Ciências na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP). Mestre em Ciências pela FM-USP e coach de Bem-estar pela American College of Sports and Medicine. Tem especialização em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Ibirapuera; em Distúrbios do Comportamento Alimentar pela Université de Paris 5 René Descartes, França; em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).

    Sinopse

    SinopseEste livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

    Sumário

    Sumário1. A nutrição e os desafios da socie¬dade moderna
    2. Estratégias de marketing para o nutricionista
    3. A comunicação na nutrição
    4. Consultório – estruturação e geren¬ciamento
    5. Personal diet e atendimento do¬miciliar
    6. Estratégias educativas, coaching e comportamento
    7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais
    8. Nutrição hospitalar e ambulatorial
    9. Nutrição esportiva
    10. Práticas culinárias e gastronomia
    11. Nutrição in company
    12. O nutricionista no campo da saúde pública
    13. O nutricionista em alimentação coletiva
    14. Atuação do nutricionista na indús¬tria

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520452509
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)0,14 cm
    Número de páginas246
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2018

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores