Cód:
9788520452509
Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Impresso
De: R$ 86,00Por: R$ 27,00ou X de
Economia de R$ 59,00Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Lara, Roberta Soares / Natacci, Lara Cristiane (Org.) |
---|---|
Organizadores | Roberta Soares Lara,Lara Cristiane Natacci |
Sinopse
Sinopse | Este livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional. |
---|
Sumário
Sumário | 1. A nutrição e os desafios da sociedade moderna
2. Estratégias de marketing para o nutricionista 3. A comunicação na nutrição 4. Consultório – estruturação e gerenciamento 5. Personal diet e atendimento domiciliar 6. Estratégias educativas, coaching e comportamento 7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais 8. Nutrição hospitalar e ambulatorial 9. Nutrição esportiva 10. Práticas culinárias e gastronomia 11. Nutrição in company 12. O nutricionista no campo da saúde pública 13. O nutricionista em alimentação coletiva 14. Atuação do nutricionista na indústria |
---|
Especificações
ISBN | 9788520452509 |
---|---|
Peso | 0,430 kg |
Largura | 15,5 cm |
Altura | 22,5 cm |
Profundidade (lombada) | 0,41 cm |
Número de páginas | 246 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2018 |
Edição | 1 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Roberta Soares Lara: Residência em Nutrição Clínica pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (HCFMRP-USP). Tem especialização em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Doutora em Investigação Biomédica pela FMRP-USP. Lara Cristiane Natacci: Nutricionista. Doutoranda em Ciências na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP). Mestre em Ciências pela FM-USP e coach de Bem-estar pela American College of Sports and Medicine. Tem especialização em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Ibirapuera; em Distúrbios do Comportamento Alimentar pela Université de Paris 5 René Descartes, França; em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). |
---|