lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Impresso
    9788520452509
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Impresso
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Impresso
    9788520452509
    Adicione a lista de desejos

    Por: R$ 72,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Obra organizada e escrita por renomados profissionais que relatam as particularidades de sua área de atuação; contribui tanto para a escolha profissional de recém-formados como para mudanças de especialidades de profissionais mais experientes; norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

    Currículo

    AutorLara, Roberta Soares / Natacci, Lara Cristiane (Org.)
    OrganizadoresRoberta Soares Lara,Lara Cristiane Natacci

    Sinopse

    SinopseEste livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

    Sumário

    Sumário1. A nutrição e os desafios da sociedade moderna
    2. Estratégias de marketing para o nutricionista
    3. A comunicação na nutrição
    4. Consultório – estruturação e gerenciamento
    5. Personal diet e atendimento domiciliar
    6. Estratégias educativas, coaching e comportamento
    7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais
    8. Nutrição hospitalar e ambulatorial
    9. Nutrição esportiva
    10. Práticas culinárias e gastronomia
    11. Nutrição in company
    12. O nutricionista no campo da saúde pública
    13. O nutricionista em alimentação coletiva
    14. Atuação do nutricionista na indústria

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520452509
    Peso0,430 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)0,41 cm
    Número de páginas246
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2018
    Edição1

    Sobre o autor

    CurrículoRoberta Soares Lara: Residência em Nutrição Clínica pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (HCFMRP-USP). Tem especialização em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Doutora em Investigação Biomédica pela FMRP-USP.

    Lara Cristiane Natacci: Nutricionista. Doutoranda em Ciências na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP). Mestre em Ciências pela FM-USP e coach de Bem-estar pela American College of Sports and Medicine. Tem especialização em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Ibirapuera; em Distúrbios do Comportamento Alimentar pela Université de Paris 5 René Descartes, França; em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores