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LivrosNutriçãoNutrição ClínicaNutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição

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Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

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Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição

Referência: 9788520452509
  • AutoresLara, Roberta Soares
  • OrganizadorRoberta Soares Lara, Lara Cristiane Natacci
  • Este livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.
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    Por que ler esse livro?
    Obra organizada e escrita por renomados profissionais que relatam as particularidades de sua área de atuação; contribui tanto para a escolha profissional de recém-formados como para mudanças de especialidades de profissionais mais experientes; norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.
    • Sobre as organizadoras:
    • Roberta Soares Lara: Residência em Nutrição Clínica pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (HCFMRP-USP). Tem especialização em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Doutora em Investigação Biomédica pela FMRP-USP.
    • Lara Cristiane Natacci: Nutricionista. Doutoranda em Ciências na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP). Mestre em Ciências pela FM-USP e coach de Bem-estar pela American College of Sports and Medicine. Tem especialização em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Ibirapuera; em Distúrbios do Comportamento Alimentar pela Université de Paris 5 René Descartes, França; em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).
    • Sobre as organizadoras: Roberta Soares Lara: Residência em Nutrição Clínica pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (HCFMRP-USP). Tem especialização em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Doutora em Investigação Biomédica pela FMRP-USP. Lara Cristiane Natacci: Nutricionista. Doutoranda em Ciências na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP). Mestre em Ciências pela FM-USP e coach de Bem-estar pela American College of Sports and Medicine. Tem especialização em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Ibirapuera; em Distúrbios do Comportamento Alimentar pela Université de Paris 5 René Descartes, França; em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).
    • 1. A nutrição e os desafios da socie¬dade moderna
    • 2. Estratégias de marketing para o nutricionista
    • 3. A comunicação na nutrição
    • 4. Consultório – estruturação e geren¬ciamento
    • 5. Personal diet e atendimento do¬miciliar
    • 6. Estratégias educativas, coaching e comportamento
    • 7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais
    • 8. Nutrição hospitalar e ambulatorial
    • 9. Nutrição esportiva
    • 10. Práticas culinárias e gastronomia
    • 11. Nutrição in company
    • 12. O nutricionista no campo da saúde pública
    • 13. O nutricionista em alimentação coletiva
    • 14. Atuação do nutricionista na indús¬tria
    • 1. A nutrição e os desafios da socie¬dade moderna 2. Estratégias de marketing para o nutricionista 3. A comunicação na nutrição 4. Consultório – estruturação e geren¬ciamento 5. Personal diet e atendimento do¬miciliar 6. Estratégias educativas, coaching e comportamento 7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais 8. Nutrição hospitalar e ambulatorial 9. Nutrição esportiva 10. Práticas culinárias e gastronomia 11. Nutrição in company 12. O nutricionista no campo da saúde pública 13. O nutricionista em alimentação coletiva 14. Atuação do nutricionista na indús¬tria
    • ISBN
      9788520452509
    • Peso
      0.14
    • Largura
      15.5
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      0.41 cm
    • Número de páginas
      284
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2018
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

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