lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª Edição - Digital
    9788520444795
    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª Edição - Digital
    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª Edição - Digital
    9788520444795

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    Versão Digital

    Red Natal 30%

    De: R$ 249,00Por: R$ 174,30ou X de

    Economia de R$ 74,70

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
    Esta edição traz ainda:
    • um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
    • técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
    • aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
    • e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

    Currículo

    AutorGisslen, Wayne
    CurrículoO premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor.

    Sumário

    Sumário• A profissão de padeiro e confeiteiro
    • Equipamentos de panificação e de confeitaria
    • Princípios básicos de panificação
    • Iguarias fritas, panquecas e waffles
    • Tartes e outras sobremesas especiais
    • Bolos especiais, gâteaux e tortas-musse
    • Sorvete e outras sobremesas congeladas
    • Trabalhos com açúcar
    • Panificação e confeitaria para dietas especiais

    Especificações

    Tipo de produtoE-books
    ISBN9788520444795
    Número de páginas800
    Ano de publicação2012
    Edição

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimosAcesso pela plataforma on-line via navegador*, no endereço https://manole.vitalsource.com:
    - Chrome
    - Firefox
    - Safari 9+
    - Internet Explorer 11+
    - Microsoft Edge
    - Mobile Safari 9+
    - Chrome para Android
    *necessária conexão de internet
    *o navegador precisa estar configurado para aceitar cookies.

    Aplicativo para Dispositivos móveis:
    - Android 5.0 ou superior.
    - iOS 10.0 ou superior.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Aplicativo para Computadores:
    - Mac OS X 10.10 ou superior
    - Windows: Bookshelf 7.6.1
    Windows 7 SP1/8/8.1/10 (32/64 bit)
    Microsoft .Net 4.5
    DirectX 10 compatible graphics card
    Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3
    ou

    - Windows: Bookshelf 8 public beta:
    Windows 10 (32/64 bit)
    Access to the Windows Store
    Internet connection for registration and downloading of eTextbook.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores