lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª Edição - Digital
    9788520445037
    Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª Edição - Digital
    Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª Edição - Digital
    9788520445037

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    Versão Digital

    Red Natal 30%

    De: R$ 77,00Por: R$ 53,90ou X de

    Economia de R$ 23,10

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Preparo de alimentos - um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a realidade prática em uma cozinha-laboratório.

    Currículo

    AutorMcWilliams, Margaret

    Sinopse

    SinopseAo longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso.
    Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.
    Outras características:
    - Instruções sobre o preparo de todos os tipos de alimentos, incluindo uma abordagem completa e modular sobre frutas, legumes e verduras, saladas, molhos, açúcar, amidos, cereais, leites, queijos, ovos, carnes, aves, peixes e frutos do mar, pães, bolos, biscoitos, tortas e bebidas.
    - Técnicas essenciais relacionadas à segurança de alimentos.
    - Demonstração de como conservar os alimentos pelo uso de diversas técnicas, contribuindo para o controle do custo e do valor agregado.
    - Conteúdo flexível que pode ser conduzido tanto em experimentações em grupo como individuais.
    - Apresentação didática, com recursos comprovados do ponto de vista pedagógico, a fim de facilitar o aprendizado e a revisão de conceitos.
    - Técnicas de preparo de refeições voltadas tanto para o dia a dia como para ocasiões especiais.
    - Ao final de cada capítulo, quadros para o leitor registrar suas próprias observações sobre os alimentos.
    - Receitas de fácil mensuração, em porções, as quais propiciam diversos cenários na cozinha-laboratório.

    Especificações

    Tipo de produtoE-books
    ISBN9788520445037
    Número de páginas408
    Ano de publicação2014
    Edição11ª

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimosAcesso pela plataforma on-line via navegador*, no endereço https://manole.vitalsource.com:
    - Chrome
    - Firefox
    - Safari 9+
    - Internet Explorer 11+
    - Microsoft Edge
    - Mobile Safari 9+
    - Chrome para Android
    *necessária conexão de internet
    *o navegador precisa estar configurado para aceitar cookies.

    Aplicativo para Dispositivos móveis:
    - Android 5.0 ou superior.
    - iOS 10.0 ou superior.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Aplicativo para Computadores:
    - Mac OS X 10.10 ou superior
    - Windows: Bookshelf 7.6.1
    Windows 7 SP1/8/8.1/10 (32/64 bit)
    Microsoft .Net 4.5
    DirectX 10 compatible graphics card
    Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3
    ou

    - Windows: Bookshelf 8 public beta:
    Windows 10 (32/64 bit)
    Access to the Windows Store
    Internet connection for registration and downloading of eTextbook.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores