Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    8520425534
    Receitas Rápidas para o Controle do Diabetes – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBlair, Louise / McGough, Norma

    Sinopse

    SinopseSe você tem diabetes e pensa que não pode comer mais certos tipos de alimentos ou que você não pode saboreá-los em ocasiões especiais, como fazem as pessoas que não têm diabetes, saiba que não é bem assim. Em Receitas Práticas para o Controle do Diabetes você aprenderá a fazer mudanças na escolha de seu cardápio e em seus hábitos alimentares, que irão ajudá-lo a lidar com o diabetes de uma maneira mais eficaz e a aproveitar a vida ao máximo.As receitas deste livro foram classificadas de acordo com seu respectivo índice glicêmico (IG) - essa é uma formade classificar os alimentos que contêm carboidratos de acordo com os efeitos que causam nos níveis de glicose no sangue. Se você sobre de diabetes, a associação de alimentos com baixo IG e as principais refeições pode ajudá-lo a controlar o nível de glicose no sangue.De Sopa de abóbora com coco a Truta assada com purê de feijão-manteiga e Cheesecake de limão com framboesa, essa seleção de pratos de dar água na boca ajudará a controlar o diabetes de modo mais eficiente e a aproveitar ao máximo sua vida.- Mais de 60 receitas deliciosas que podem ser preparadas em 30 minutos ou menos;- Informações práticas sobre como criar uma dieta balanceada que atenda suas necessidades e mantenha índices saudáveis de glicose no sangue;- cardápios sofisticados para ajudá-lo a planejar refeições simples, como um lanche rápido, ou refeições completas para agradar os amigos e a família.

    Especificações

    ISBN8520425534
    Peso,2
    Largura15
    Altura21
    Número de páginas128
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2006
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACREF000000
    Se você tem diabetes e pensa que não pode comer mais certos tipos de alimentos ou que você não pode saboreá-los em ocasiões especiais, como fazem as pessoas que não têm diabetes, saiba que não é bem assim. Em Receitas Práticas para o Controle do Diabetes você aprenderá a fazer mudanças na escolha de seu cardápio e em seus hábitos alimentares, que irão ajudá-lo a lidar com o diabetes de uma maneira mais eficaz e a aproveitar a vida ao máximo.As receitas deste livro foram classificadas de acordo com seu respectivo índice glicêmico (IG) - essa é uma formade classificar os alimentos que contêm carboidratos de acordo com os efeitos que causam nos níveis de glicose no sangue. Se você sobre de diabetes, a associação de alimentos com baixo IG e as principais refeições pode ajudá-lo a controlar o nível de glicose no sangue.De Sopa de abóbora com coco a Truta assada com purê de feijão-manteiga e Cheesecake de limão com framboesa, essa seleção de pratos de dar água na boca ajudará a controlar o diabetes de modo mais eficiente e a aproveitar ao máximo sua vida.- Mais de 60 receitas deliciosas que podem ser preparadas em 30 minutos ou menos;- Informações práticas sobre como criar uma dieta balanceada que atenda suas necessidades e mantenha índices saudáveis de glicose no sangue;- cardápios sofisticados para ajudá-lo a planejar refeições simples, como um lanche rápido, ou refeições completas para agradar os amigos e a família.

    TemplateEvento