Cód:
9788520454145
Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis 1ª Edição - Digital
De: R$ 90,00Por: R$ 72,00ou X de
Economia de R$ 18,00Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Recomendações Nutricionais Nos Estágios de Vida e Nas Doenças Crônicas Não Trasnmissíveis - Série SBAN |
---|---|
Organizadores | Sonia Tucunduva Philippi,Rita de Cássia de Aquino |
Sinopse
Sinopse | Considerando o cenário do aumento das DCNTs na população brasileira, da necessidade de documentos específicos para os ciclos de vida mais vulneráveis e do papel da Sban no posicionamento sobre assuntos técnico-científicos relevantes, foi elaborado este livro sobre as recomendações nutricionais adaptadas para a população brasileira. Trata-se de material de uso teórico-prático das recomendações, considerando os estágios de vida e a avaliação nutricional de consumo de indivíduos e de grupos, com o devido destaque aos nutrientes mais importantes e aos grupos mais vulneráveis. Ao contemplar as recomendações nutricionais com enfoques ainda inéditos e sob a ótica dos maiores especialistas da nutrição brasileira, este livro é leitura obrigatória para nutricionistas, estudantes e professores de nutrição, e demais profissionais das áreas de saúde e alimentação |
---|
Sumário
Sumário | Parte 1 – Princípios gerais das recomendações nutricionais
Parte 2 – Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis |
---|
Especificações
ISBN | 9788520454145 |
---|---|
Número de páginas | 364 |
Ano de publicação | 2017 |
Coleção | Série SBAN |
Edição | 1 |
Tipo de produto | E-Books |
Requisitos mínimos
Requisitos mínimos para leitura do e-book | A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books; • Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev; |
---|---|
Requisitos mínimos para leitura do e-book | • Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari. • MacOS X versão 10.6 ou superior • iOS versão 7.0 ou superior • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior. |
Sobre o autor
Currículo | Sonia Tucunduva Philippi: Graduada em Nutrição pela USP. Mestre e doutora em Saúde Pública e livre-docente pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. É coordenadora da Coleção Guias de Alimentação e Nutrição e autora dos livros “Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional” e “Nutrição e técnica dietética”, entre outros, todos publicados pela Editora Manole. Rita de Cássia de Aquino: Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e orientadora do mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas. Responsável pela disciplina de Dietoterapia nos cursos de Nutrição da Universidade São Judas, Universidade Cruzeiro do Sul e Universidade Municipal de São Caetano do Sul. É organizadora do livro “Nutrição clínica: estudos de casos comentados”, publicado pela Editora Manole. |
---|