Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520454121
    Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis 1ª Edição - Impresso

    Por: R$ 112,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    OrganizadoresSonia Tucunduva Philippi,Rita de Cássia de Aquino

    Sinopse

    SinopseConsiderando o cenário do aumento das DCNTs na população brasileira, da necessidade de documentos específicos para os ciclos de vida mais vulneráveis e do papel da Sban no posicionamento sobre assuntos técnico-científicos relevantes, foi elaborado este livro sobre as recomendações nutricionais adaptadas para a população brasileira.

    Trata-se de material de uso teórico-prático das recomendações, considerando os estágios de vida e a avaliação nutricional de consumo de indivíduos e de grupos, com o devido destaque aos nutrientes mais importantes e aos grupos mais vulneráveis.

    Ao contemplar as recomendações nutricionais com enfoques ainda inéditos e sob a ótica dos maiores especialistas da nutrição brasileira, este livro é leitura obrigatória para nutricionistas, estudantes e professores de nutrição, e demais profissionais das áreas de saúde e alimentação

    Sumário

    SumárioParte 1 – Princípios gerais das recomendações nutricionais
    Parte 2 – Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis

    Especificações

    ISBN9788520454121
    Peso0,530 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2 cm
    Número de páginas364
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2017
    ColeçãoSérie SBAN
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoSonia Tucunduva Philippi: Graduada em Nutrição pela USP. Mestre e doutora em Saúde Pública e livre-docente pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. É coordenadora da Coleção Guias de Alimentação e Nutrição e autora dos livros “Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional” e “Nutrição e técnica dietética”, entre outros, todos publicados pela Editora Manole.

    Rita de Cássia de Aquino: Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e orientadora do mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas. Responsável pela disciplina de Dietoterapia nos cursos de Nutrição da Universidade São Judas, Universidade Cruzeiro do Sul e Universidade Municipal de São Caetano do Sul. É organizadora do livro “Nutrição clínica: estudos de casos comentados”, publicado pela Editora Manole.

    TemplateEvento