Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaRecomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis 1ª Edição

Referência: 9788520454121
  • Organizador: : Sonia Tucunduva Philippi, Rita de Cássia de Aquino
  • Considerando o cenário do aumento das DCNTs na população brasileira, da necessidade de documentos específicos para os ciclos de vida mais vulneráveis e do papel da Sban no posicionamento sobre assuntos técnico-científicos relevantes, foi elaborado este livro sobre as recomendações nutricionais adaptadas para a população brasileira. Trata-se de material de uso teórico-prático das recomendações, considerando os estágios de vida e a avaliação nutricional de consumo de indivíduos e de grupos, com o devido destaque aos nutrientes mais importantes e aos grupos mais vulneráveis. Ao contemplar as recomendações nutricionais com enfoques ainda inéditos e sob a ótica dos maiores especialistas da nutrição brasileira, este livro é leitura obrigatória para nutricionistas, estudantes e professores de nutrição, e demais profissionais das áreas de saúde e alimentação
  • + Ver mais

    R$ 151,00
    Ou 10 x de R$ 15,10
    sem juros
    Ou R$ 151,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    • Traz enfoques inéditos das recomendações nutricionais adaptadas para os brasileiros • Autores renomados, entre eles nutricionistas, médicos e cientistas, que proporcionam interdisciplinaridade à obra • Anexos de obras científicas referenciadas sobre o uso prático das recomendações nutricionais para facilitar a consulta do leitor
    • Sonia Tucunduva Philippi: Graduada em Nutrição pela USP. Mestre e doutora em Saúde Pública e livre-docente pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. É coordenadora da Coleção Guias de Alimentação e Nutrição e autora dos livros “Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional” e “Nutrição e técnica dietética”, entre outros, todos publicados pela Editora Manole.
    • Rita de Cássia de Aquino: Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e orientadora do mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas. Responsável pela disciplina de Dietoterapia nos cursos de Nutrição da Universidade São Judas, Universidade Cruzeiro do Sul e Universidade Municipal de São Caetano do Sul. É organizadora do livro “Nutrição clínica: estudos de casos comentados”, publicado pela Editora Manole.
    • Sonia Tucunduva Philippi: Graduada em Nutrição pela USP. Mestre e doutora em Saúde Pública e livre-docente pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. É coordenadora da Coleção Guias de Alimentação e Nutrição e autora dos livros “Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional” e “Nutrição e técnica dietética”, entre outros, todos publicados pela Editora Manole. Rita de Cássia de Aquino: Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente e orientadora do mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas. Responsável pela disciplina de Dietoterapia nos cursos de Nutrição da Universidade São Judas, Universidade Cruzeiro do Sul e Universidade Municipal de São Caetano do Sul. É organizadora do livro “Nutrição clínica: estudos de casos comentados”, publicado pela Editora Manole.
    • Parte 1 – Princípios gerais das recomendações nutricionais
    • Parte 2 – Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis
    • Parte 1 – Princípios gerais das recomendações nutricionais Parte 2 – Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis
    • ISBN
      9788520454121
    • Peso
      0.53
    • Largura
      15.5
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      2 cm
    • Número de páginas
      364
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2017
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    9788520454121_capa3D

    Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis 1ª Edição

    R$ 151,00