lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Sistema de gestão: qualidade e segurança de alimentos – 1ª Edição - Digital
    9788520448946
    Sistema de gestão: qualidade e segurança de alimentos – 1ª Edição - Digital
    Sistema de gestão: qualidade e segurança de alimentos – 1ª Edição - Digital
    9788520448946
    Adicione a lista de desejos

    Especial Manole

    De: R$ 51,99Por: R$ 31,19ou X de

    Economia de R$ 20,80

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    O presente livro, Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos, tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.

    Currículo

    AutorGermano, Pedro Manuel Leal / Germano, Maria Izabel Simões

    Sinopse

    SinopseO presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.

    Sumário

    Sumário? Parte I - Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos ? Parte II - Qualidade das Matérias-Primas ? Parte III - Gestão Ambiental e Sustentabilidade ? Parte IV - Gestão da Segurança dos Alimentos ? Parte V - Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial ? Parte VI - Gestão de Pessoas

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520448946
    Número de páginas602
    Ano de publicação2012
    Edição1

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoSobre os organizadores:
    Pedro Manuel Leal Germano: professor titular de Saúde Pública Veterinária do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP.
    Maria Iazabel Simões Germano: mestre e doutora em Saúde Pública pela FSP-USP.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores