Cód:
9788520451137
Sucos e smoothies: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
De: R$ 0,00Por: R$ 76,00ou X de
Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Trenchi, Cinzia |
---|
Sinopse
Sinopse | Sucos e smoothies são opções práticas e saudáveis para o café da manhã ou para um lanche revigorante, rápidos de fazer e aliados em qualquer tipo de dieta, além de trazer benefícios para a manutenção do bem-estar geral. Com fotografias inspiradoras de cada receita, esta obra apresenta uma seleção de 50 sucos e smoothies rápidos e repletos de sabor, com opções refrescantes para os dias quentes de verão (como o smoothie de chá-verde com banana, tâmara e alface), remineralizantes para a reposição de líquidos e minerais após uma atividade física (como o smoothie de abacate e leite de coco) e revigorantes (como o smoothie de pêssego e melão). Além disso, são apresentadas também receitas de smoothies doces e salgados para a hora do lanche, incluindo algumas opções criativas de sopas frias. |
---|
Sumário
Sumário | Receitas refrescantes Receitas remineralizantes Receitas revigorantes Receitas doces para a hora do lanche Receitas salgadas para a hora do lanche |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520451137 |
Peso | 0,460 kg |
Largura | 16,8 |
Altura | 23,3 |
Profundidade (lombada) | 1,8 |
Número de páginas | 128 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2016 |
Coleção | Melhores Receitas |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | CKB118000 |
---|
Sobre o autor
Currículo | Naturopata, jornalista e fotógrafa especializada em vinhos e roteiros gastronômicos, colaborou como autora de diversos livros de culinária publicados na Itália e em outros países. Cozinheira por paixão, ela também escreveu para diversas revistas italianas acerca de especialidades regionais, tradicionais e das culinárias macrobiótica e natural, fornecendo tanto o texto como as fotografias e incluindo pratos de sua própria criação. É também autora de Hambúrgueres – 50 das melhores receitas, publicado pela Editora Manole. |
---|
Receitas criativas que oferecem inúmeras possibilidades para se adicionar cor, saúde e sabor a qualquer refeição!