lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Técnica dietética aplicada à dietoterapia – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520437698
    Técnica dietética aplicada à dietoterapia – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Técnica dietética aplicada à dietoterapia – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520437698
    Adicione a lista de desejos

    Ressaca BLACK FRIDAY 10%

    De: R$ 81,00Por: R$ 72,90ou X de

    Economia de R$ 8,10

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Este livro trata da Técnica Dietética aplicada à Dietoterapia, portanto direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal.

    Currículo

    AutorPinto-e-Silva, Maria Elisabeth Machado / Yonamine, Glauce Hiromi / Atzingen, Maria Carolina Batista Campos Von (orgs.)

    Sinopse

    SinopseA elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.

    Sumário

    Sumário• Dietas isentas de glúten

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520437698
    Peso0.346 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)1,3 cm
    Número de páginas200
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2015
    Edição1

    Sobre o autor

    CurrículoSobre as organizadoras:Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutora em Saúde Pública pela FSP-USP. Professora do Departamento de Nutrição da FSP-USP, responsável pelas disciplinas Técnica Dietética e Experimento com Alimentos e pelo Laboratório de Técnica Dietética e da área de análise sensorial. Experiência em Hospital Pediátrico (Instituto da Criança da Faculdade de Medicina da USP), Hospital Sanitas e consultório de Gastroenterologista. Desenvolve pesquisas na área de alimentos com ênfase em adaptação e modificação para fins especiais e sua aceitação e preferência pelos diferentes grupos.
    Glauce Hiromi Yonamine: Nutricionista pela Universidade de São Paulo (USP). Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pelo Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina da USP (FMUSP). Nutricionista das unidades de Alergia e Imunologia e Gastroenterologia do Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da USP (ICr-HC-FMUSP). Supervisora do ambulatório do ICr-HC-FMUSP.
    Maria Carolina Batista Campos von Atzingen: Nutricionista, mestre em Saúde Pública e doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Nutricionista do Departamento de Nutrição da FSP-USP.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores