Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9786555761962
    Transtornos alimentares e nutrição da prevenção ao tratamento - Digital

    De: R$ 133,00Por: R$ 93,10ou X de

    Economia de R$ 39,90

    Comprar

    Produto similar - impresso e digital

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    OrganizadoresMarle dos Santos Alvarenga, Karin Louise Lenz Dunker e Sonia Tucunduva Philippi

    Sinopse

    SinopseO livro representa ferramenta fundamental devido à relevância atual do tema. A obra abarca desde questões relacionadas aos critérios diagnósticos até diferentes abordagens de atendimento nutricional, as quais são fundamentais para nutricionistas e equipes multidisciplinares que atuam nessa área de grande ascensão no campo da Nutrição.

    Sumário

    Sumário1. Transtornos alimentares: critérios diagnósticos, quadro clínico e complicações, epidemiologia e etiologia
    2. Dificuldades alimentares na infância e transtorno alimentar restritivo evitativo
    3. Síndrome do comer noturno
    4. Ortorexia nervosa
    5. Comer transtornado em adolescentes
    6. Instrumentos de avaliação do comportamento alimentar e de risco para transtornos alimentares
    7. Imagem corporal nos transtornos alimentares – conceitos e abordagem das questões corporais
    8. Imagem corporal: diretrizes para pesquisa e avaliação
    9. Transtornos alimentares e atividade física
    10. Abordagens diferenciais no tratamento nutricional dos transtornos alimentares
    11. Atendimento nutricional para pacientes com anorexia nervosa
    12. Atendimento nutricional para pacientes com bulimia nervosa
    13. Atendimento nutricional para pacientes com transtorno de compulsão alimentar
    14. Atendimento nutricional para crianças e adolescentes com transtorno alimentar
    15. Transtornos alimentares em homens
    16. Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada
    17. New Moves Brasil: relato da experiência em nosso contexto
    18. Se Dê Conta – Semana de Conscientização sobre Transtornos Alimentares e Obesidade
    19. Transtornos alimentares em tempos de mídias sociais

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9786555761962
    Número de páginas570
    Ano de publicação2020

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoMarle dos Santos Alvarenga: Mestre, Doutora e Pós-doutora pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares (GENTA). Supervisora do Grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP).

    Karin Louise Lenz Dunker: Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada Interunidades – USP. Pós-doutora pelo Departamento de Psiquiatria e Psicologia Médica da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Nutricionista do Programa de Atenção aos Transtornos Alimentares (PROATA) da Unifesp.

    Sonia Tucunduva Philippi: Docente e Pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP-USP. Professora-associada com Mestrado e Doutorado pela USP. Foi Presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), Membro da Diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Abran), do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban) e Vice-presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN3) no período 2014-2017.
    Livro escrito com base na literatura científica atual e na experiência de diferentes especialistas em transtornos alimentares.

    Apresenta novos conhecimentos de forma didática, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação, profissionais da área e interessados.

    Traz os quadros atuais dos transtornos alimentares, diretrizes de tratamento e prevenção.

    TemplateEvento