Autores: : (Organizador) Ruschmann, Doris; (Organizador) Tomelin, Carlos Alberto
Os organizadores deste livro reuniram um significativo grupo de docentes das áreas ligadas a turismo, hospitalidade e gastronomia, para analisar questões referentes à educação e ensino, áreas que passaram por profundas transformações nas últimas três décadas e, no Brasil, atingiram desempenhos profissional, acadêmico e governamental bastante significativos. Entre os temas tratados no livro, podem ser citados: - campanhas de conscientização das comunidades receptoras; - ecoturismo e turismo de aventura; - planejamento da hotelaria e classificação dos equipamentos receptivos; - gastronomia; - eventos, etc. Trata-se, portanto, de obra de referência para estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das áreas ligadas ao turismo.
+ Ver mais
De
R$123,00
Por
R$12,30
Economize R$ 110,70
-90%
Ou R$ 12,30 à vista no pix
Formas de pagamento
Por que ler esse livro ?
Obra que aborda diversos aspectos do Turismo: realidades e perspectivas, ensino e aprendizagem, e práticas interdisciplinares, discutindo assuntos que retratam a gama de disciplinas e atividades dessa área do conhecimento.
Especificações
ISBN
9788520429990
Peso
625 gramas
Largura
15,5 cm
Altura
22,5 cm
Profundidade (lombada)
2 cm
Número de páginas
460
Edição
1
Tipo de produto
Livros
Turismo, Ensino e Práticas Interdisciplinares – 1ª EDIÇÃO