Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Profissionais e universitáriosNutriçãoPirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição – 2ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Profissionais e universitários | Nutrição

Click me

Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição – 2ª EDIÇÃO

Referência: 9788520433232
  • A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua segunda edição, demonstra: ? o que são exatamente e em que consistem os grupos de alimentos; ? os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; ? o motivo pelo qual eles devem ser recomendados; ? as proporções adequadas. Este livro é extremamente importante para a melhor compreensão do efetivo significado dos guias alimentares juntamente com os fundamentos imprescindíveis de saber por que e como orientar a escolha de alimentos, cobrindo as necessidades nutricionais dos indivíduos e, ao mesmo tempo, diminuindo desequilíbrios que abrem as portas para enfermidades degenerativas.
  • + Ver mais

    De
    R$ 132,00
    Por
    R$ 105,60
    Ou 9 x de R$ 11,73
    sem juros
    Economize R$ 26,40
    -20%
    Ou R$ 100,32 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro ?
    Melhor compreensão do efetivo significado dos guias alimentares juntamente com os fundamentos imprescindíveis de saber por que e como orientar a escolha de alimentos, cobrindo as necessidades nutricionais dos indivíduos e, ao mesmo tempo, diminuindo desequilíbrios que abrem as portas para enfermidades degenerativas.
    • Sobre a organizadora:
    • Sonia Tucunduva Philippi é docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é professora associada nível 3, com mestrado e doutorado pela USP. Bolsista produtividade de pesquisa do CNPq; líder do grupo de pesquisa sobre consumo alimentar de populações do Sistema Diretório dos grupos de pesquisa do Brasil CNPq; coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação da Editora Manole, autora de livros, de inúmeros capítulos de livros e do software VirtualNutriPlus-WEB. Orientou 36 mestrados e 10 doutorados. Criou a Clinut para atendimento nutricional à população no Centro de Saúde-Escola na Faculdade de Saúde Pública. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição, da diretoria da Asbran e do conselho consultivo da Sban. Atualmente é vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição CRN3.
    • Sobre a organizadora: Sonia Tucunduva Philippi é docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é professora associada nível 3, com mestrado e doutorado pela USP. Bolsista produtividade de pesquisa do CNPq; líder do grupo de pesquisa sobre consumo alimentar de populações do Sistema Diretório dos grupos de pesquisa do Brasil CNPq; coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação da Editora Manole, autora de livros, de inúmeros capítulos de livros e do software VirtualNutriPlus-WEB. Orientou 36 mestrados e 10 doutorados. Criou a Clinut para atendimento nutricional à população no Centro de Saúde-Escola na Faculdade de Saúde Pública. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição, da diretoria da Asbran e do conselho consultivo da Sban. Atualmente é vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição CRN3.
    • ISBN
      9788520433232
    • Peso
      0.622 kg
    • Largura
      15,5 cm
    • Altura
      22,5 cm
    • Profundidade (lombada)
      2,4 cm
    • Número de páginas
      424
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2014
    • Coleção
      guias de nutrição e alimentação
    • Edição
      2
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    piramide-dos-alimentos-fundamentos-basicos-da-nutricao-2-edicao

    Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição – 2ª EDIÇÃO

    R$ 132,00
    R$ 105,60
    -20%