lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª Edição - Digital
    9788520451649
    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª Edição - Digital
    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª Edição - Digital
    9788520451649

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    Versão Digital

    Red Natal 30%

    De: R$ 148,00Por: R$ 103,60ou X de

    Economia de R$ 44,40

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Já em sua 10ª edição, esta obra é uma referência essencial para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia, Tecnologia de Alimentos e demais áreas vinculadas ao setor de alimentação.

    Currículo

    AutorMargaret McWilliams
    CurrículoMargaret McWilliams, Ph.D., R.D., é Professora Emérita na California State University, Los Angeles, EUA.

    Sinopse

    SinopseEstruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

    Sumário

    Sumário• Os alimentos no contexto atual
    • Nutrição e alimentos
    • Segurança alimentar
    • Fatores envolvidos no preparo de alimentos
    • Legumes e verduras
    • Frutas
    • Saladas e molhos para salada
    • Gorduras e óleos
    • Carboidratos: açúcar
    • Carboidratos: amidos e cereais
    • Proteínas: leites e queijos
    • Proteínas: ovos
    • Proteínas: carnes, aves, peixes e frutos do mar
    • Agentes de fermentação
    • Aspectos básicos das massas
    • Pães
    • Bolos, biscoitos e massas amanteigadas
    • Bebidas
    • Conservação de alimentos
    Principais características• Descrição abrangente e bem fundamentada do preparo de diversos tipos de alimentos, como legumes e verduras, frutas, amidos e cereais, ovos, leites e queijos, carnes, aves, frutos do mar, massas, produtos de panificação, bebidas e conservas.
    • Capítulos especiais dedicados ao planejamento de cardápios, serviço de refeições e hospitalidade.
    • Um apêndice que lista os diversos aditivos alimentares utilizados.
    • Palavras-chave definidas na margem das páginas e um extenso glossário, que servem de auxílio para o leitor ampliar o seu vocabulário.
    • Quadros de “Pontos de avaliação”, que têm a finalidade de enfatizar a importância da avaliação dos produtos e os conhecimentos necessários para aprimorá-los.
    • Quadros intitulados “Perfil cultural”, que apresentam aspectos de alimentos provenientes de diversos países e, assim, oferecem um enfoque cultural mais amplo.
    • “Notas científicas”, que são de particular interesse para os leitores que desejam desenvolver um conhecimento mais profundo da ciência subjacente às experiências realizadas em laboratório.

    Especificações

    Tipo de produtoE-books
    ISBN9788520451649
    Número de páginas1632
    Ano de publicação2016
    Edição10ª
    Volume1

    Informações adicionais

    Origem do livroTradução
    Título originalFood Fundamentals
    TraduçãoCarlos David Szlak, Maria Idalina Ferreira Lopes e Luiz Euclydes Trindade Frazão Filho

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimosAcesso pela plataforma on-line via navegador*, no endereço https://manole.vitalsource.com:
    - Chrome
    - Firefox
    - Safari 9+
    - Internet Explorer 11+
    - Microsoft Edge
    - Mobile Safari 9+
    - Chrome para Android
    *necessária conexão de internet
    *o navegador precisa estar configurado para aceitar cookies.

    Aplicativo para Dispositivos móveis:
    - Android 5.0 ou superior.
    - iOS 10.0 ou superior.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Aplicativo para Computadores:
    - Mac OS X 10.10 ou superior
    - Windows: Bookshelf 7.6.1
    Windows 7 SP1/8/8.1/10 (32/64 bit)
    Microsoft .Net 4.5
    DirectX 10 compatible graphics card
    Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3
    ou

    - Windows: Bookshelf 8 public beta:
    Windows 10 (32/64 bit)
    Access to the Windows Store
    Internet connection for registration and downloading of eTextbook.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores