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Interesse GeralCulinária e gastronomiaBatata: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

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Interesse Geral | Culinária e gastronomia

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Batata: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520435694
  • Autor: : Barilla, Academia
  • Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores. O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.
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    Por que ler esse livro ?
    "Batata: 50 das melhores receitas" é indispensável para aqueles que desejam inovar no preparo desse ingrediente básico, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.
    • Sobre o autor:
    • A Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    • Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • ISBN
      9788520435694
    • Peso
      0,470 kg
    • Largura
      18,5
    • Altura
      23,5
    • Profundidade (lombada)
      1,7
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2013
    • Coleção
      Melhores Receitas
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Batata-

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