lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Digital
    9788520452523
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Digital
    Nutrição:Visão atual e do futuro 1ª Edição - Digital
    9788520452523

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    RED NATAL 60%

    De: R$ 50,00Por: R$ 20,00ou X de

    Economia de R$ 30,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Obra organizada e escrita por renomados profissionais que relatam as particularidades de sua área de atuação; contribui tanto para a escolha profissional de recém-formados como para mudanças de especialidades de profissionais mais experientes; norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

    Currículo

    OrganizadoresRoberta Soares Lara,Lara Cristiane Natacci

    Sinopse

    SinopseEste livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

    Sumário

    Sumário1. A nutrição e os desafios da sociedade moderna
    2. Estratégias de marketing para o nutricionista
    3. A comunicação na nutrição
    4. Consultório – estruturação e gerenciamento
    5. Personal diet e atendimento domiciliar
    6. Estratégias educativas, coaching e comportamento
    7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais
    8. Nutrição hospitalar e ambulatorial
    9. Nutrição esportiva
    10. Práticas culinárias e gastronomia
    11. Nutrição in company
    12. O nutricionista no campo da saúde pública
    13. O nutricionista em alimentação coletiva
    14. Atuação do nutricionista na indústria

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520452523
    Número de páginas246
    Ano de publicação2018
    Edição1

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoRoberta Soares Lara: Residência em Nutrição Clínica pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (HCFMRP-USP). Tem especialização em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Doutora em Investigação Biomédica pela FMRP-USP.

    Lara Cristiane Natacci: Nutricionista. Doutoranda em Ciências na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP). Mestre em Ciências pela FM-USP e coach de Bem-estar pela American College of Sports and Medicine. Tem especialização em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Ibirapuera; em Distúrbios do Comportamento Alimentar pela Université de Paris 5 René Descartes, França; em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores