Cód:
9788520433041
Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança dos Alimentos – 1ª Edição - Impresso
De: R$ 96,00Por: R$ 76,80ou X de
Economia de R$ 19,20Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Germano, Pedro Manuel Leal / Germano, Maria Izabel Simões |
---|
Sinopse
Sinopse | O presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática. |
---|
Sumário
Sumário | ? Parte I - Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos ? Parte II - Qualidade das Matérias-Primas ? Parte III - Gestão Ambiental e Sustentabilidade ? Parte IV - Gestão da Segurança dos Alimentos ? Parte V - Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial ? Parte VI - Gestão de Pessoas |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520433041 |
Peso | 0.85 kg |
Largura | 15,5 cm |
Altura | 22,5 cm |
Profundidade (lombada) | 3,3 cm |
Número de páginas | 602 |
Encadernação | Flexível |
Ano de publicação | 2012 |
Edição | 1 |
Sobre o autor
Currículo | Sobre os organizadores:
Pedro Manuel Leal Germano: professor titular de Saúde Pública Veterinária do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP. Maria Iazabel Simões Germano: mestre e doutora em Saúde Pública pela FSP-USP. |
---|
O presente livro, Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos, tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.