Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosAlimentosSistema de Gestão - Qualidade e Segurança dos Alimentos – 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Alimentos

Click me

Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança dos Alimentos – 1ª Edição

Referência: 9788520433041
  • Organizadores: : Pedro Manuel Leal Germano; Maria Iazabel Simões Germano
  • O presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.
  • + Ver mais

    De
    R$ 127,00
    Por
    R$ 38,10
    Ou 3 x de R$ 12,70
    sem juros
    Economize R$ 88,90
    -70%
    Ou R$ 38,10 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    O presente livro, Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos, tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.
    • Pedro Manuel Leal Germano: professor titular de Saúde Pública Veterinária do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP.
    • Maria Iazabel Simões Germano: mestre e doutora em Saúde Pública pela FSP-USP.
    • Pedro Manuel Leal Germano: professor titular de Saúde Pública Veterinária do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP. Maria Iazabel Simões Germano: mestre e doutora em Saúde Pública pela FSP-USP.
    • • Parte I – Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos
    • • Parte II – Qualidade das Matérias-Primas
    • • Parte III – Gestão Ambiental e Sustentabilidade
    • • Parte IV – Gestão da Segurança dos Alimentos
    • • Parte V – Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial
    • • Parte VI – Gestão de Pessoas
    • • Parte I – Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos • Parte II – Qualidade das Matérias-Primas • Parte III – Gestão Ambiental e Sustentabilidade • Parte IV – Gestão da Segurança dos Alimentos • Parte V – Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial • Parte VI – Gestão de Pessoas
    • ISBN
      9788520433041
    • Peso
      0,850 kg
    • Largura
      15,5 cm
    • Altura
      22,5 cm
    • Profundidade (lombada)
      3,3 cm
    • Número de páginas
      602
    • Encadernação
      Flexível
    • Ano de publicação
      2012
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    sistema-de-gestao-qualidade-e-seguranca-de-alimentos-1-edicao

    Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança dos Alimentos – 1ª Edição

    R$ 127,00
    R$ 38,10
    -70%